软禁

楼主:云中马马云 时间:2018-01-20 16:32:36 点击:520 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这就是如今中国和谐社会最底层人员的新生活!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:30次 发图:63张 | 更多 |
楼主云中马马云 时间:2018-01-20 16:42:48

难道地方政府就是土匪吗?
我要评论
楼主云中马马云 时间:2018-01-25 18:32:20

作者:德风草 时间:2018-01-26 09:51:58
  江苏哪里有人权?带好你的材料,去上访,地方不会受理的!就是让他们不受理,你再去中央告他们,会有人管的!
楼主云中马马云 时间:2018-01-26 10:49:45

更正上一张图片中的2012不,不是2012年,是2018年1月16日!
楼主云中马马云 时间:2018-01-27 10:14:19
  @德风草 2018-01-26 09:51:58
  江苏哪里有人权?带好你的材料,去上访,地方不会受理的!就是让他们不受理,你再去中央告他们,会有人管的!
  -----------------------------
  谢谢@德风草对本文的关注与支持!谢谢!!!

楼主云中马马云 时间:2018-01-28 20:20:51

楼主云中马马云 时间:2018-01-29 09:58:20

楼主云中马马云 时间:2018-01-30 10:42:52

楼主云中马马云 时间:2018-02-04 16:15:19

楼主云中马马云 时间:2018-02-07 16:19:56

黑恶势力横在百姓门前!!
楼主云中马马云 时间:2018-02-27 09:37:04

楼主云中马马云 时间:2018-03-03 09:58:58
  原来政府就是《黑恶势力》的组织者!!!
楼主云中马马云 时间:2018-03-08 16:11:19
  @云中马马云 2018-03-03 09:58:58
  原来政府就是《黑恶势力》的组织者!!!
  公安是黑恶势力人员的保护伞!
楼主云中马马云 时间:2018-04-23 20:48:42

楼主云中马马云 时间:2018-04-25 12:41:10

楼主云中马马云 时间:2018-05-08 17:23:41

楼主云中马马云 时间:2018-05-12 03:15:08

楼主云中马马云 时间:2018-05-31 09:00:00

楼主云中马马云 时间:2018-06-10 09:24:13

楼主云中马马云 时间:2018-06-29 17:50:38
  在如今的天下,难道就是欺负老百姓的天下吗???
作者:ty_空心萝卜头 时间:2018-07-02 13:55:44
  阿姨建议你直接去北京上诉,不管社会多么黑暗,不管是什么势力派系!!去北京,总有人想升官发财,你的材料就是人家升职的机会,碰见合适的人,会有人帮你讨个公道!
楼主云中马马云 时间:2018-07-05 09:45:38
  @ty_空心萝卜头 2018-07-02 13:55:44
  阿姨建议你直接去北京上诉,不管社会多么黑暗,不管是什么势力派系!!去北京,总有人想升官发财,你的材料就是人家升职的机会,碰见合适的人,会有人帮你讨个公道!
  谢谢@ty-空心萝卜头!谢谢您!!!如今被地方政府24小时雇用黑道人员把守,时不时他们还动手打我们,您看:

这全是地方政府所伪!老百姓我真的不知道如今我们中国为什么要整咱老百姓???
作者:ty_空心萝卜头 时间:2018-07-07 11:45:11
  阿姨,找个文笔好的人,把事情写出来,,,标题要醒目,就是(当地政府不作为,欺上瞒下。伙同黑社会鱼肉百姓) 写的内容要夸大事实,比如打人的,就得说是持刀威胁,伤重情况就得是断骨,断手。 什么事实都需要夸大事实,不然人家不会受理,标题让人一眼看去要触目惊心!! 写好以后就是往北京市公安局官网信箱发帖!省里的信箱,投递!每一个不同省份的省级官网里发帖,投诉!!
作者:ty_空心萝卜头 时间:2018-07-07 11:51:02
  保证不出三个月绝对有人打电话,这个贴把这个涉案人员的重要人员的名字不要写出来,黑社会的外号写出来不要紧,这些事情等上级领导打电话给你以后才能慢慢透露出来,需要注意的是来电归属地,当地归属电话需要警惕
作者:ty_空心萝卜头 时间:2018-07-07 11:52:40
  案子要保持神秘感,透露一点点,里面有着天大的冤情也要他们来一点一点的挖掘出来
楼主云中马马云 时间:2018-07-22 16:10:08
  @ty_空心萝卜头 2018-07-07 11:52:40
  案子要保持神秘感,透露一点点,里面有着天大的冤情也要他们来一点一点的挖掘出来
  谢谢@ty-空心萝卜头对本人文的关注与支持!谢谢!!!
  如果我会夸大事实,首先我老百姓的实力比不上贪污。
  其二如果我们老百姓会夸大事实,我们老百姓的内虚比不上贪污们。
  第三如果我们老百姓敢于夸大事实,我老百姓早就被政府谋此官员不是弄死、吓唬也被贪污们吓唬死了!所以我们老百姓也只有本本份份地地说说老实话,办办老实事!
  谢谢@ty-空心萝卜头的新点子!新主意!谢谢!!!
  • ty_空心萝卜头: 举报  2018-07-23 19:16:16  评论

事情本就是不疯魔不成活,活的那么苦为什么就不敢反抗,杀人偿命,我相信没有几个人有那么大的胆子!
  • 云中马马云: 举报  2018-08-06 16:42:00  评论

说得好啊!如果我马月红有能力反抗,又何必被人欺负得如此地步。中国式政府就是喜欢打击自己的老百姓!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天生倔骨头 时间:2018-07-22 21:26:35
  社会就是这么腐败的!
  • 云中马马云: 举报  2018-08-07 17:58:59  评论

听说省巡视组来南通了,赶过去只找到一个牌子,我们老百姓天天在那儿守住牌子,就是看不到人! 我们通州区也说来了省巡视组,老百姓都睡在那儿了,也等不到巡视组中的任何一个人,只能看着牌子睡觉!
我要评论
作者:ty_君莫笑816 时间:2018-08-07 15:22:49
  杀吧,你也一把年纪了,选最年轻的,我看那个公务员挺合适。
  • 云中马马云: 举报  2018-08-07 18:15:03  评论

我也是这么想,还想多杀几个为民除害。杀啊杀啊杀啊!杀杀杀!杀一个给本,杀一双还转到一个!!! 冲啊杀啊!杀不完的贪官污吏!冲啊杀啊!再冲再杀!杀了前面的贪官后面的一个接一个,杀不完的全是贪官! 政治不改变,老百姓是杀不完所有贪官污吏的! 谢谢ty-君莫笑816网友对本文的关注与支持!谢谢!
我要评论
作者:王剑晨 时间:2018-08-07 23:40:46
  各位尊敬的领导!
  我叫王剑晨,我父亲龚宜生(我随母姓)原来住镇江北固山中峰(原镇江画院)因三山治理,2010年6月23日由文广新局和画院出资购买镇大铁路宿舍1一2栋一006房屋对我父母和患分裂症哥哥进行了安置。2010年7月2日镇江画院与我父亲签订了一份协议书,在场人员有文广新局监察室主任唐铭和原画院办公室主任王锡平,我父亲服从组织上的安置,搬到镇大铁路宿舍居住,已有八年。我父亲于2015年5月份病世,但我母亲和我患精神分裂症的哥哥居住至今
  2018年6月16日镇江丁卯社区发出通告 ,认定我母亲居住房子属于违建要立即拆除。我母亲居住的房子是她和我患精神分裂症的哥哥唯一的住房,我母亲已年近七旬,没有工作也没事任何生活来源,仅靠在铁路边开荒种点地,我本人是厂里的门卫拿的是镇江市最低工资,稍稍资助一点,勉强度日,现在面临着唯一的住房被拆除,让我母亲和哥哥何处安身,我认为原来我们一家住在北固山中峰画院内是组织上安排住到镇大铁路宿舍的,我们只知道服从组织的它排怎么会知道这个房子是违章建筑呢?
  在面临强拆无处安身之际。我们恳求各位领导在百忙之中关心下我们这家弱势老人和病人,能个妥善安置我母亲和哥哥的住处。
  诉求者:王剑晨
  2018年8月3日
  联系电话13913443653

楼主云中马马云 时间:2018-08-12 20:45:37
  @王剑晨 2018-08-07 23:40:46
  各位尊敬的领导!
  我叫王剑晨,我父亲龚宜生(我随母姓)原来住镇江北固山中峰(原镇江画院)因三山治理,2010年6月23日由文广新局和画院出资购买镇大铁路宿舍1一2栋一006房屋对我父母和患分裂症哥哥进行了安置。2010年7月2日镇江画院与我父亲签订了一份协议书,在场人员有文广新局监察室主任唐铭和原画院办公室主任王锡平,我父亲服从组织上的安置,搬到镇大铁路宿舍居住,已有八年。我父亲于2015年5月份病世,但我母亲和我......
  希望各级领导重视,多好的良民!多好的一家子!地方贪官污吏欺负到家了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规