为你省十万!在无锡某大型房产中介买二手房的血泪教训!

楼主:A大帅妈 时间:2018-01-29 22:06:02 点击:314 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  和中介盘旋这么多天,该报住建委已经上报,该报市场监督已经上报,该报警也报!!大家一定记住,没有那么抢手的二手房,一定不要急于下手,特别是一次性付款,一定要小心。交定金一定要谨慎,所有合同条款仔细看,能少交就少交,能交一万就不要交两万。
  中介最喜欢在你面前诉苦了,哎呀,我们的工资才一千多底薪,我们带着客户看房,打车费、电话费都是我们自己出。可是你想啊,真的是这样吗?一千多工资怎么那么多人愿意干?这就是猫腻!!!无锡的房价都是被这些人抬高了!!!!!别信他们鬼话!!
  套路最多的就是这一行,很黑心的行业!!!!!!
  真的是一年不开张,开张吃一年!!!!!!!!!!!
  一般中介也很乐意带你去看新房,因为如果成交了,他赚的盆满体钵,一套新房,根据楼盘畅销和滞销程度,一般中介会分到几万甚至十几万的提成。如果你不让中介带着去,自己就可以和销售砍价,一直砍到其他业主网上发帖的最低价吧。
  最黑的还是二手房,而且是普遍通病,就是吃差价!!!!大家一定要警惕非房主本人,签约卖房的情况,最好不要和非房主本人签约,即使他是委托人,有委托公证书(也不可靠)。因为无锡很多的二手房是安置房,就是无锡的拆迁户所分到的房子,数量众多,而且占据了滨湖区很多位置。这种房子满5年,房东才能拿到房本,拿到房本之后,房东如果打算卖房子,并且房东并不知道市场行情。这时如果中介得知,他们会找投资客(SB炒房的。和中介一伙的)吃下这套房子,但是!!!他们不会交土地出让金,也不会过户到自己头上。他们会和房东签一个委托书合同,就是全权代理这个房子出售,直到房子卖掉。而他们只给原房东底价。这个差价,就不言而喻,有时是十几万,有时是大几十万,甚至更多,而你,是不可能知道原房东的联系方式,他们根本不会给你的。而且这个差价一般是中介和炒房客AA或者几几分成。

  我说的这家大中介,在无锡遍地都是,网上都是他们的虚假房源,虚假图片和虚假价格。为了套你的信息,他们会放好看的照片,并且你问的时候,他们也会和你说这套卖了,或者有差不多的推荐,进一步让你加微信给电话找他看房,一步一步被套路,人家还一本正经告诉我这是正常的。而我的亲身经历,就是宁愿损失定金,也不让这些炒房客有机会赚差价。我查了很多,他们自己内部人告诉我,我买的房是105万成交的,而实际我签约的是116万(不含土地出让金),另外还付了1.5w的中介费(竟然还坑我)。这个炒房客是个老油条,无锡滨湖区本地人,中年人姓孙,67年,油腔滑调还说自己信佛,另一个女的戴眼镜,年纪差不多,两人很像姘头,也不会主动和你介绍身份(让你误以为他们是夫妻,很靠谱的样子),但是他们很会一唱一和。你想买,他们就顺着你说,你不想买嫌贵,他们就装作一副不想过来的样子,中介也会装作很难联系到他们的样子,这个房东很难说话的样子,然而并不是,他们就是二手房“老手”,擅长抬高房价,吃差价,遇到这类人躲远一点。然而,在无锡,这个价格完全可以去买新房了。

  我说的这家大中介,在无锡遍地都是,网上都是他们的假房源,人家还一本正经告诉我这是正常的。而我的亲身经历,就是宁愿不要定金,也不让这些炒房客有机会赚差价。我查了很多,他们自己内部人
  另外,如果有看中的房子,也不要急于下手,先去看房产证资料和房主信息,然后表示价格不满意,无论什么价,也不要交定金什么。记下来房子的位置,去找另一个小中介去谈,
  给他们三五千就可以了,根本不用一两万这么大数额的中介费,因为这家垃圾中介根本就不值这个价钱,给他们钱,他们还服务巨差,毫无专业素养!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:智慧演绎飞越无限 时间:2018-02-02 16:03:39
  说了半天,为什么不直接说哪家中介呢?
作者:妞maggie 时间:2018-03-10 10:53:45
  感谢分享
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规