常州市质监局应该依法行政哦!!!

楼主:称重包装生产线 时间:2018-01-31 17:03:30 点击:124 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  常州市质监局:刚刚收到你们的依申请公开回复,请你局依法行政,给出正确的行政回复。
  一、申请人是:常州市唯竺智能科技有限公司,不是崔爱强个人。主体不要搞不清,就回复。
  二、作为行政机关既然有能耐在2018年1月8日的《不予行政处罚决定书》中,敢于依照国家标准、范畴内容就认定我们属于违法行为,为什么在面对依申请公开后不敢及时给予相关的法规依据呢?
  三、对于常州市质监局这种敢说不敢做的卑鄙无耻、耍流氓行政是否连做人的起码底线都没有了。
  常州市市委市政府请公开回应常州市质监局如此流氓行政是否正常?
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:8张 | 更多 |
楼主称重包装生产线 时间:2018-02-13 18:08:10

  
  
楼主称重包装生产线 时间:2018-02-13 18:08:34

  
作者:attachme一路风 时间:2018-03-05 17:12:29
  继续坚持学习中
楼主称重包装生产线 时间:2018-04-30 10:10:04
  2015年12月7日,常州市质监局计量监督管理处副处长丁红芳在给钟楼区法院对唯竺公司作为原告的一起普通买卖合同,诉请被告支付拖欠货款5万的案件审理中,法院仅凭官员个人的行为,作为判决依据,然后,省市质监局官官相护,超越了法定职权、法定时效、徇私枉法出具笔录:没有任何法规条文依据就个人签字认定唯竺公司2013年3月卖给河津市炬华铝业价值15.5万元的一套《称重包装生产线》需要申请办理《制造计量器具许可证》,并且被钟楼区法院(2016)钟商民初字515号作为唯一判决依据:双方签订合同无效,唯竺公司退货退全款10.85万元。并赔偿炬华公司擅自改装前端设备的损失3万元的“枉法”判决。

  为此,企业两年多来一直坚持自我举报违法生产,但常州市质监局至今没有履行法定监督职责,对此进行封存、没收、罚款等。在2018年1月8日江苏省质监局出具(常)质监不罚字[2018]1号《不予行政处罚通知书》中根据推荐性国家标准GB/T14250-2008《衡器术语》,同时该局又决定:对唯竺公司2017年12月28日之前未取得《制造计量器具许可证》制造计量器具的行为不予行政处罚。在事件发生2年多至今,原国家质监总局、江苏省质监局、常州市质监局敢于行政认定该企业一直以来的“无证行为”继续经营属于违法,却无视政府赋予权责履行法定监督职责,最终以“认定违法,决定不罚”想草草收场。试问:
  国家、省质监局对企业的这种涉及民事权益案而出函盖章认定行为难道不是行政行为属于“玩”吗?
  国家哪条法规授权可以仅仅以“行业技术规范”、“推荐性国家标准”就可以作为涉法权益的行政许可认定依据?
  江苏省质监局为什么会对同一涉案物做出两种截然不同的行证答复,认定依据自相矛盾,行政机关某官员可以目无法纪、法无授权任可为?
  行政机关与个人的答复,依法办案的法院难道不审查其合法性就可作为判决企业自主经营权益的法律依据吗?

  透过一个人的境遇,往往能触摸到一个时代、一个国家制度环境的优劣与变迁。政治生态是一个地方政治生活现状的反映,是党风、政风、社会风气的综合体现。《中新网》曾报道《江苏常州质监原局长落马始末:潜逃动作大露马脚》,轰动了全国。今天的江苏常州质监局继续踩“红线”、闯“雷区”,对这种不作为乱作为的行为一定要“零容忍”!
  • 称重包装生产线: 举报  2018-05-17 13:58:23  评论

    评论 称重包装生产线:原国家质检局、江苏省质监局与常州市质监局:相关部门与相关官员人民与它讲道理,它和人民耍流氓,人民和它耍流氓,它和人民讲法制,人民和它讲法制,它和人民讲政治,人民和它讲政治,它和人民讲稳定。
我要评论
楼主称重包装生产线 时间:2018-05-05 11:04:02
  原国家质检局、江苏省质监局与常州市质监局:滥用职权超越法规与时效认定时如痴情街女,违法认定后不敢公开解释如缩头乌龟。抗议省市党委政府两年多来的“为官不为”官僚形式主义,依法诉求党中央应问责为官不作为。详情网络搜索:质监流氓
  • 称重包装生产线: 举报  2018-05-17 13:59:08  评论

    评论 称重包装生产线:原国家质检局、江苏省质监局与常州市质监局: 人民与它讲道理,它和人民耍流氓,人民和它耍流氓,它和人民讲法制,人民和它讲法制,它和人民讲政治,人民和它讲政治,它和人民讲稳定。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规