中国java培训十大领头企业

楼主:18136773207 时间:2018-02-01 18:37:04 点击:23 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  如今计算机行业发展迅速,不仅是为人们生活提供便利,还给上班族提供了大量的工作机会。计算机类岗位中,程序员是比较受大家欢迎的一个职业。与此同时,计算机类培训也迅速发展起来,接下来上元IT给大家例举一下国内的十大java培训机构,为有需要的人提供帮助。

  一、上元IT
  上元IT,算是新兴的IT培训机构,属于上元教育。上元教育做职业培训十几年,算得上背靠大树,而且现在上元也在转型,所有的课程走是品牌化的,强调学习效果最重要,学员最重要,可以说非常走心了。上元IT的课程价格和课程配置来说,算高性价比了,5个月的时间,课程全面,项目多,而且是纯面授,这点很不容易,纯面授对于师资和教学管理要求很高,真正的技术牛人教授项目。适应全部类型的学生。有大学类型的基础课程,0基础也能容易上手。还有校企联合,或者有实习阶段,保证教学质量。真正做到能有工作经验。 不过目前它的范围还在江浙沪这边,虽然说有50多家分校,但是没有普及到全国。如果外地学生,还需要自己承担住宿。

  

  二、达内
  达内时代科技集团有限公司的各个中心由软件专家负责运营,课程设计引进北美先进技术,贴近中国软件企业的实际需求,同时,聘请北美海外专家与来自IBM、 华为、用友、亚信、东软等国内外名企的一线实战专家担任讲师,以确保高端培训效果。达内在课程设计与培训模式上不断创新,开创“零首付、低押金,就业后付 款”的信贷就业模式先河,改革培训模式保持培训规模扩大的同时确保90%以上的就业率,同时高质量就业。
  三、学码思
  南京学码思是一家致力于全方位IT人才培养及IT人力资源服务的教育公司,教学体系涵盖软件开发、软件测试、平面设计、网页设计、UI设计、前端开发、互联网运维等多个。同时建立了完善的人才输送外包、企业委培、岗位定制等服务体系。
  四、黑马教育
  黑马程序员是传智播客旗下的高端IT教育品牌。现已开设JavaEE、PHP、产品经理、前端与移动开发、C/C++、新媒体运营、电商运营、人工智能+Python、云计算大数据、H5+全栈工程师、UI/UE综合设计师、视觉设计、Linux高级运维等培训学科,直营分校遍布北京、上海、广州、深圳、武汉、郑州、西安、哈尔滨、长沙、济南、重庆、南京、杭州、成都、石家庄、合肥、太原、厦门等城市。
  五、八维
  北京八维集团成立于1996年,十几年来从无到有、从小到大,到今天已经发展成为一家集产业、教育、研究及人力资源服务于一体的综合性企业集团。集团成立之初,主要业务集中于信息咨询及IT技术服务领域。在发展过程中逐步认识到人才需求的结构性矛盾,即一方面企业需求人才,另一方面人才缺乏技能,而培训是解决这一矛盾的有效途径,因此萌发了开展教育培训的想法并于1997年底正式启动了八维教育培训业务。
  六、NIIT
  印度国家信息技术学院(NIIT)与苏州科技城(SSTT)签署合作协议,共同在苏州科技 城的国家软件产业基地苏高新软件园建立NIIT在苏州地区首家旗舰级软件教育培训中心。苏州安艾艾迪信息技术咨询有限公司,为苏州科技城打造华东服务外包中心注入高,端国际品牌。苏州安艾艾迪信息技术咨询有限公司常年提供软件培训,包括.NET培训、AVA培训、IOS培训和软件测试培训等IT培训。苏州NIIT作为NIIT在中国的大型软件服,务外包实训基地,旨在为中国软件服务外包发展提供人才支撑!解决大学生就业问题,帮助数万学子高薪就业。

  七、万和IT
  江苏万和计算机培训中心创办于1993年,自创办之日起我们就专注于信息服务和培训领域。面向个人提供就业培训、提升 (认证)培训;面向高校提供专业共建、实验室建设、实习(实训)服务;面向企业提供员工内训、人才服务和 项目外包和研发服务。涵盖的技术领域包括网络技术、开发技术、数据库技术、商业智能(BI)、中间件技术、 信息安全、虚拟化技术、云计算及大数据应用等。客户覆盖政府、金融、电信、能源、制造、科研等众多行业, 涉及软件开发、IT服务、培训、咨询等多个业务领域,获得了广泛的客户认可!
  八、动力节点
  北京动力节点教育科技有限公司(简称:动力节点),目前已累计培训和影响了100万名以上的Java软件工程师,是中国Java研发人才一体化服务的领导者,为解决当前软件开发技术飞速发展,而企业招不到优秀Java人才的困扰,专注培养面向电商、金融和电信等领域的Java高端软件人才。拥有全国权威的Java教学就业保障团队,毕业学员占据Java培训界半壁江山,做到了毕业学员业内高薪就业,逐渐得到了业界广大的好评,被业界誉为“口口相传的Java黄埔军校“。
  九、尚硅谷
  “尚硅谷”隶属于北京晟程华科教育科技有限公司,是国内领先的IT教育培训机构,为众多知名IT企业培养高端的软件开发人才,同时作为 北邮、北航、山西农大、聊城大学等知名大学的实习、实训基地,为广大往应届学生提供专业的技术培训,使学生迅速掌握企业所需技能,满足学生的就业需求。
  十、海文国际
  海文创立于2012年,是一家专注于青年人才服务领域的综合型企业机构,是中国领先的科技型人力资源服务提供商。海文通过全面引入甲骨文的技术标准,现已分别在山东济宁、广西北海、贵州遵义、河北秦皇岛、江苏徐州和湖南常德建立六个与甲骨文合作的OAEC人才产业基地,分别在莱芜、烟台建立了两个甲骨文OAEC教育解决方案中心,并在北京、上海、杭州、南京、济南、重庆、长沙、石家庄等地建立了十多个海文互联网和IT实训中心。
  以上只是上元IT给大家简单介绍的几家java培训学校,具体如何选择还要根据自身情况来选择。上元IT建议大家,零基础或者想转行进入java的朋友,最好选择全程面授的培训学校,这样有利于你能更快、更好的学习。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规