老K游戏严厉打击赌博的违法行为

楼主:玩老K爱游戏 时间:2018-02-08 11:52:13 点击:74 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,老K游戏再度发现有利用其旗下游戏《老K德州扑克》进行私下交易赌博的玩家,老K游戏表示会继续严厉打击利用游戏进行赌博等违法行为,并进行永久封停账号。
  老K游戏一直以来都有设立游戏安全信息监督部门,且采用技术手段来甄别拥有不正常账号名称或者账号充值异常的玩家账号,进行永久封停。

  截至目前为止,老K游戏对利用玩家私下交易参与赌博行为的账号进行封停的举措还在不断进行,目前封停的老K游戏账号共14300多个,联合淘宝进行整改的店铺74家,联合下架和关闭的淘宝店铺46家。只要不法分子的行为还在继续,对玩家还会造成游戏环境、利益的损害,这三个数字还将不断增加下去。
  有事后截流的措施,老K游戏认为并不足够,准备了更多避免此类事情发生的预防举措,除了在官网呼吁玩家不要轻信虚假新闻和公告,以免受骗上当,造成不必要的财产损失,且在游戏内长期挂出公告,用以叮嘱玩家不要随意相信任何第三方平台,更给不法之徒一个有力的红色警告。

  老K游戏表示,加强筛查游戏玩家账号信息,发现利用玩家私下交易参与赌博行为的账号,除了永久封停这些账号外,一旦涉赌的行为被核实,将第一时间进行严肃处理,并将把相应线索移交警方处理,积极配合警方工作。

  游戏被设计出来,是为了被大家所喜爱,给大家带来欢乐,没有一家游戏公司愿意看到这样的行为发生在自家产品中,然而不法分子却常常盯准了一些热门游戏不放,想尽办法以各种违法行为来获利。作为一家游戏公司,我们除了打造好玩有趣的游戏以外,也将不惜一切代价,严厉打击利用游戏私下交易参与赌博行为,为玩家营造健康和谐的游戏环境。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规