一对快乐的小姐弟

楼主:一塌糊涂2000 时间:2018-02-08 21:20:46 点击:69 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  乘火车返程中,在唐河站上车,这个小小的县级站,比起我们泰州火车站,乘火车的人并不少啊,看来出行选择火车的并不少。上车后,看到一对小姐弟(男孩子应该是幼儿园的样子)由奶奶带着去宁波,春节到其父母工作的城市。他们在玩游戏,进行一种他们的对话,真的很欢乐,尤其那小些的男孩子,虎头虎脑,那种发自内心的笑,是那种无忧无虑的开心,真的很可爱。
  
  这对小姐弟除了开心玩,也会有争吵,也许这就是我们以前小时候的样子。尤其小男孩子,旁边有一个带孩子的妈妈送了一个橘子,他立即从他奶奶那里选了一个他喜欢吃的东西,非要送给那孩子,还讲了一句很大气的话,这是我喜欢吃的,好东西就应该与人分享,让人刮目相看!当我们熟悉后,我说你很可爱,但我要说你一句不好的地方,不要将废纸果皮扔地上时,他的下一个动作是将其扔地上的东西捡起来放到果盘中,确实孩子是一张白纸,但对是非还是能够知道的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规