华润苏果安徽耍流氓揭秘一超市为何成为逼良为娼耍流氓的战场

楼主:ty_出门大吉 时间:2018-02-09 10:24:31 点击:113 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  华润苏果安徽耍流氓揭秘
  ——超市为何成为逼良为娼耍流氓的战场
  2018年1月9日,华润苏果超市女员工殴打消费者的行为,开始还可能是出于法盲的狂妄无知。但是,在110警察对其进行了普法教育之后,女店员又脱掉衣服厮打消费者,并且发展到,多名店员从后面助推其用胸脯撞击、顶推消费者到监控死角,图谋实施更加疯狂的流氓行为,这些腥骚的事实,肯定不能再用狂妄无知对其定论。
  最先对女店员耍流氓行为,起到推波助澜作用的,应该是该店防损部的管理人员,她亲眼看到消费者在女店员厮打过程中,是打不还手、骂不还口。可是,她对员工侵害顾客的违法行为,不但不制止、不劝阻,还煽风点火的指使女店员喊保安、报警,对超市员工的耍流氓行为,事实起到了怂恿、鼓动的作用。而这位防损人员的上级主管,在去年和我发生过激烈的冲突。
  去年我在这家超市购物时,据柜台店员宣称,因为供货商亏本撤柜,柜台处理一批山核桃,才五元多钱一斤,我买了四五斤。买单时,收银员见四五斤山核桃,才二十多元,大概认为是顾客作了什么手脚,当时提出质疑,我说明了情况,并且表明,自己可以不走,等她把价格查清楚了再离开。
  等了三四分钟,一位穿着防损员制服,自称是防损部主管的中老年妇女,拿着对讲机跑了过来,她听了收银员的汇报,不分原由,伸手就抓住我的购物车不放。
  我虽然很不高兴,但还是对她进行了说明,并声明,自己是自愿留下等待超市查证的。可是,她不听我的解释,凑到我跟前,又伸手抓我胳膊。在没有查清事实的情况下,这种抓贼、抓小偷的举动,是在大庭广众之下,对我人格的侮辱,我当时很气愤,质问她是不是花痴。
  后来在和防损部主管争吵过程中,我认出这位主管,是我87年在淮南工务段陈领工员的朋友,并且亲眼看到过,她从阜阳市陈某某家里出来过。而这位陈某某,是我在《铁路法院有罪判决源自审判长是原告亲戚》当中揭露的,审判长丁某某的亲家,同时是那起案件的重要证人。
  这之后,我明白了,《铁路法院有罪判决源自审判长是原告亲戚》里的原告李某某,为什么一家人,能从几百里以外的凤台县,准确的跑到我常去的这家,华润苏果合肥市甲天下超市里,好几次故意出现在我面前,其丈夫张某某还多次主动找我搭讪。我在超市随身拍摄的视频里,还查阅到,有当年办案的司法人员也在超市出现过。
  这些反常事件的出现,应该是因为,这个防损部主管掌握控制了,这家超市的运作和监控系统,她们在利用权力给我下套,是在制造事端,制造证据,要置我于死地。
  这次防损部管理人员的怂恿和指使,使女店员疯狂的对我进行了殴打,这应该是那位当主管的,中老年妇女的杰作,只不过,因为我始终任其打骂,才没给她们掌控的某些罴恶势力,伸出魔爪对我进行残害的借口。
  聘用什么样的管理人员,是企业的权力,他人无权干涉。但是,这个防损部主管,和《铁路法院有罪判决源自审判长是原告亲戚》里的,审判长丁氏家族有着千丝万缕的关系,而这个丁氏家族有几个厅局级干部,更有人在上海铁路局担任重要职务。
  如果上海铁路局和华润苏果,有大宗商业交易存在,这位防损部主管权力范围内发生的,随意把顾客当贼抓,女店员肆无忌惮对顾客耍流氓事件,特别是蚌铁法1987刑字(14)号案件原告李某某,在超市多次骚扰举报该案程序违法的被告人,就应该是权钱交易下的利益交换事件。
  审判长丁氏家族,就洗刷不干净和华润苏果有权钱交易的嫌疑,更摆脱不掉以权谋私的罪责。丁氏家族权力范围之内,任何和华润苏果的交易,都应该是打黑除恶的调查对象,不然,平民百姓将没有活路。这种交易,发现一起,就应该向中纪委举报一起,相信平民百姓都能看到,究竟是丁家的官大,还是党纪国法大。
  举报人在《铁路法院有罪判决源自审判长是原告亲戚》里揭露了,审判长一帮人徇私枉法的事实,被举报的原告李某某的直系亲属,仗着丁家的权势,从淮南市潘集区跑到合肥市,故意买房住到了,举报人居住的楼下,这是对举报人赤裸裸的威胁和恐吓,更是对法制社会的挑衅。

  周汉春 2018.2.8

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规