质监局:超越职权法定依据认定如痴情,徇私枉法不敢行政行政处罚如棉花!

楼主:称重包装生产线 时间:2018-02-12 11:03:58 点击:33 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  2016年1月起,我们向常州市质监局(以下简称:该局)作为我公司属地法定行政监督机关自我举报故意“无证制造销售”成套《称重包装生产线》,该局拖延到2016年12月29日到我们公司调查取证,2017年1月3日以“涉嫌违法”予以立案,该局被迫在2018年1月8日出具(常)质监不罚字[2018]1号《不予行政处罚通知书》,其中该局首先依据一份推荐性(非强制性)(企业可以自由采用)国家标准GB/T14250-2008《衡器术语》中《重力式自动装料衡器》的定义,将我公司制造销售的成套《称重包装生产线》(鹿)是属于国家质检总局2005年第145号公告《中华人民共和国依法管理的计量器具目录(型式批准部分)》中第12项:重力式自动装料衡器(标准物质),“指鹿为马”将我公司制造的“称重包装生产线”是属于属于《重力式自动装料衡器》范畴的《称重包装生产线》的行为,按照2015年版计量法属于违法行为。但是,按照2017年12月27日新计量法决定:对唯竺公司2017年12月28日之前未取得《制造计量器具许可证》制造计量器具的违法行为不予行政处罚。
  我们作为退役创业的机械制造加工微企,应该时刻守法。该局既然对我们之前的所有制造销售指鹿为马敢于认为“属于违法行为”,又决定“不予行政处罚”的这种自相矛盾行政乱作为事件。
  作为该局的主管党委政府,现请常州市委政府机关通过调查真相,责成该局依法行政给出合法解释如下:
  一、常州市质监局在行政行为中先依据国家标准将我们的成套“称重包装生产线”行政认定成国家目录中的“重力式自动装料衡器”,然后对照法规认定我们属于违法行为的法定依据及授权条文?
  二、常州市质监局在同一行政行为中依据旧法认为我们违法、新法决定不予处罚的法定授权依据?

  常州市质监局不敢公开回复,更不敢解释。这样的行政机关是典型的官僚主义、形式主义流氓行政!!!
楼主发言:5次 发图:3张 | 更多
楼主称重包装生产线 时间:2018-02-12 11:07:51
  常州市质监局应当公开回复该依据国家标准的相关法定依据,如果真正拿不出也要敢于公开。
楼主称重包装生产线 时间:2018-02-13 12:18:18
  我们以亲身经历向省委、组织部投诉反映该同志在2015年12月作为分管计量工作的副局长,与下属滥用职权、超越职权、超越时效、违反程序、狂妄自大、徇私枉法、口出狂言的违法依据“技术规范”就将我们的成套“称重包装生产线”认定成国家目录中的“重力式自动装料衡器”标准物质计量器具,“指鹿为马”痴情的给法院出具公文说我们应当向省质监局申请取得《制造计量器具许可证》。我们自2016年1月起,向省质监局自我举报就不申请许可证继续制造类似的“称重包装生产线”,作为省局分管计量监督、行政许可的副局长,至今2年了,不敢履行法定“封存、没收、罚款”等职责。同时,2017年2月,我们被迫向省质监局递交“称重包装生产线”的计量器具许可证申请,省质监局又要求我们补正“计量器具型式批准证书”后才符合申请材料要求,2017年12月8日,省局又出具"材料不符合、审查不通过的无厘头“行政许可终止办理通知书”。2018年1月8日,作为属地法定监督行政机关,常州市质监局出具了(常)质监不罚字【2018】1号《不予行政处罚决定书》。
  孙春雷,这样的官僚主义、形式主义、两面人官员,是乱作为违法行政的特色典型代表。老百姓对这样的官员表示抗议,我作为党员,对党内放纵、提拔这样的党员干部,我迫不得已“退党”抗议。期望江苏省省委、组织部能够明察秋毫。我们愿意接受任何形式的调查取证,不怕黑白颠倒的违法行为。
  ​用老百姓贴切的将江苏省质监局与常州市质监局行为是:滥权“指鹿为马”认定如痴情、狡辩“不予处罚”履职如乌龟=质监流氓行政。
楼主称重包装生产线 时间:2018-02-13 12:26:00
  2018年2月12日网络公开的江苏省省管领导干部任职前公示第19位、孙春雷,现任省质量技术监督局副局长、党组副书记。男,1964年3月生,汉族,江苏东海人,研究生学历,博士学位,1992年5月加入中国共产党,1985年7月参加工作。拟任省级机关正厅职干部。公示时间为:2018年2月13日至2月24日。
  我们以亲身经历向省委、组织部投诉反映该同志在2015年12月作为分管计量工作的副局长,与下属滥用职权、超越职权、超越时效、违反程序、狂妄自大、徇私枉法、口出狂言的违法依据“技术规范”就将我们的成套“称重包装生产线”认定成国家目录中的“重力式自动装料衡器”标准物质计量器具,“指鹿为马”痴情的给法院出具公文说我们应当向省质监局申请取得《制造计量器具许可证》。我们自2016年1月起,向省质监局自我举报就不申请许可证继续制造类似的“称重包装生产线”,作为省局分管计量监督、行政许可的副局长,至今2年了,不敢履行法定“封存、没收、罚款”等职责。同时,2017年2月,我们被迫向省质监局递交“称重包装生产线”的计量器具许可证申请,省质监局又要求我们补正“计量器具型式批准证书”后才符合申请材料要求,2017年12月8日,省局又出具"材料不符合、审查不通过的无厘头“行政许可终止办理通知书”。2018年1月8日,作为属地法定监督行政机关,常州市质监局出具了(常)质监不罚字【2018】1号《不予行政处罚决定书》。2017年10月,我给他办公室02585012038咨询为何不依法行政,他既然口出狂言说“你是疯狗”。
  孙春雷,这样的官僚主义、形式主义、两面人官员,如此不文明、无道德的官员,是乱作为违法行政的特色典型代表,能够胜任正厅?我作为党员,对党内放纵、提拔这样的党员干部,我迫不得已“退党”抗议。期望江苏省省委、组织部能够明察秋毫。我们愿意接受任何形式的调查取证,不怕黑白颠倒的违法行为。
  ​用老百姓贴切的将江苏省质监局与常州市质监局行为是:滥权“指鹿为马”认定如痴情、狡辩“不予处罚”履职如乌龟=质监流氓行政。详情请网络搜索:质监流氓
楼主称重包装生产线 时间:2018-02-13 16:27:33

  
  
作者:a410864180 时间:2018-02-14 20:32:44
  

  l0
  

  b0
  

  hd
  

  nf
  

  m5
  

  s9
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规