江苏京川水设备公司生产的“电控箱”~如此害人产品不可以上市!(转载)

楼主:釜中泣豆 时间:2018-02-20 15:08:24 点击:153 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  请国家发改委和证监会明察!一个虚假的“变频”二字,可连环害苦我们了!

  今天是2018年的正月初五,昨天楼下可恶的低频震动从早上5点响了十几个小时不停顿,担心的是,高压水泵持续增压往已经使用了15年的旧水箱里泵水,耗电不说,就担心压力过大,旧水箱爆裂,和水泵电控箱仅隔1米多的距离,晚上11点去物业公司,被水泵管理者说该电控箱在使用“自动清洗功能”—很奇怪:如此巨大的水箱如何自动清洗??这个高耗能的所谓“变频机器”在旁边的一台大水泵的“合作下”狗P变频功能,再查仪表键,没有见到“清洗键”在今天的清晨也没有停止运转,一夜无眠......!

  

  

  放置在居室主卧室大床下方的地下室的24小时持续启动的几个增压水泵,
  

  最大的一个水泵就是24小时不停顿的从市政供水网抽水往水箱里灌,再24小时不间断的用其他增压泵把水“飚上”100多米高层建筑的两座楼上!
  从市政自来水网抽水泵的功率照片如下,如何耗能的我计算不了,其压力是多少也不会计算,总之24小时不停顿的消耗电能是真实的,再说,地下室的旧水箱已经使用了13年之久(房子是2005年交付的),是否有安全隐患?因380伏电控箱就在一米开外处!!

  从市政网管抽水增压泵的“格兰富”水泵系数照片

  

  

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:6张 | 更多 |
楼主釜中泣豆 时间:2018-02-23 14:29:13
  造得越多越害人,最后就成为9寸黑白电视机的下场!
  浪费材料该死罪!
楼主釜中泣豆 时间:2018-05-15 12:02:03
  《世卫组织新报告总结噪音之危害》南京供水改造留下低频噪音会夺人命的
作者:chenm_007 时间:2018-05-15 15:57:05
  有控制箱有触摸屏,恒压供水,可能还有PID变频调压速,闭环控制,不停机要检查传感器或者重新设置停泵的死区宽度。
楼主釜中泣豆 时间:2018-08-28 15:54:08
  我们和政府没有任何过节!只是南京政府基层用国家的钱搞破坏,不可以容忍!我们的房子当初是江苏省优建筑物买菜使用12年多,今后的日子咋办?我们在2014年改造过水泵房,水表也是新购买的,为什么破坏了重新建设??

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规