扬州法院将失信人信息公布于公交移动电视---海归的评述

楼主:jdwarran 时间:2018-03-04 14:13:53 点击:302 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人是留学归国硕士,过年回到扬州在公交车上不经意间发现扬州法院将一批所谓“失信人”个人信息公布在移动电视上,包括姓名、照片、证件号码、住址等。本人先是吃了一惊,如此做法算不算侵犯他人隐私?后来想想又感到好笑,觉得这种做法类似五十步笑百步,因为这些法院也好不到哪里去,他们的行为也是非常丑陋的。下面就谈一下我本人和扬州法院打交道的经历。

本人之前在扬州市万福路遭到交通协管员殴打并勒索钱财,性质十分恶劣,后经诊断为左腕、胸部软组织伤,经过诉讼没有得到赔偿。之前本人在国外和上海遇到类似事件都得到了赔偿,但这次我在国内的合法权益没有得到保障。

负责审理此案的是扬州市广陵区人民法院法官王松林,该法官素质很低,庭审刚结束就在法庭上国徽下就把烟点起来抽,好像几辈子没抽过烟似的,跟街头混混一副德行,公然违反公共场所禁烟的规定。法官带头违法,还指望能审好案子?真不知道这种人是怎么混上“法官”这个位置的?

该法官庭审时给我设计陷阱,他说追究对方治安责任不属于民事案件处理范畴,然后问我要不要放弃请求,我也不知如何回答,但对方非要我回答,我没有轻易放弃,导致最终陷入对方圈套,后来在判决书中说是我坚决不放弃,对于其询问我这一事实只字未提,真是太虚伪了。

该法官在我发问时说不能使用疑问句,实际上没有此规定,发问时可以使用疑问句提问。这个法官故意不想让你发问,诉讼人基本的诉讼权利都被他剥夺了。

通过该案的审理我总算认清了这些所谓法院的本质,我现在都不相信法律,也不愿意讲诚信。正是因为像王松林这样的垃圾法官太多导致了广大老百姓们失去了对法院的信任,从而导致了大批“失信人”的存在。想想当你的合法权益都得不到保障时,为什么要讲诚信呢?所以说法院的胡作非为才是大量失信人存在的罪魁祸首。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
楼主jdwarran 时间:2018-03-04 14:15:54
  我的案子之前在天涯发过贴,有兴趣的网友可以看看:

http://bbs.tianya.cn/post-65-641356-1.shtml
作者:law_legal 时间:2018-03-04 14:21:53
  有王松林这样的败类法官才会导致如此之多的“失信人”,一个恶性循环。
楼主jdwarran 时间:2018-03-06 16:45:26
  怎么回事?删掉那么多帖子
楼主jdwarran 时间:2018-03-07 08:11:50
  有一次我到扬州市政府信访处去,哪里有法院的人办公,他们在位置上就抽烟。扬州法院的法官都这种货色,和社会上的混混一个怂样。
楼主jdwarran 时间:2018-03-08 08:00:22
  把别人信息公布在电视上,这个主意我在上海南京还没见到过,国外更是没有了,扬州法院玩这一招也够噱头的,他们真是太有才了。
  • law_legal: 举报  2018-03-17 09:50:49  评论

应该把像王松林这样的丑陋法官也给公布在电视上,让他们也出出风头,让老百姓认识一下。
我要评论
楼主jdwarran 时间:2018-03-10 14:28:31
  王松林之流应当立即被清理出去,他们的存在实在是中国司法的耻辱。
  • law_legal: 举报  2018-03-14 08:10:45  评论

王的行为玷污了“法官”这个神圣崇高的职位,亵渎了国家的权威,给中国政府丢脸
  • law_legal: 举报  2018-03-29 08:09:43  评论

王是应该回家好好抽烟了,在家抽个够,不要在法庭上丢人现眼
我要评论
楼主jdwarran 时间:2018-03-24 08:07:28
  像王这样的发官也应当放到电视上曝曝光,让大家都认识一下,不要总是曝光“失信人”。
  • law_legal: 举报  2018-03-31 10:34:40  评论

垃圾法官也是要曝光的,真不知道扬州法院的人怎么会想出这馊主意,把别人信息曝光到电视上,他们太有才了。
我要评论
楼主jdwarran 时间:2018-04-03 07:50:25
  又删除了好多帖子,有什么问题?
楼主jdwarran 时间:2018-04-23 15:31:50
  王松林这样的垃圾法官一抓一大把,他们的存在才是大量“失信人”出现的根源。
  • law_legal: 举报  2018-04-28 08:02:52  评论

王是一定要放在电视上曝光的,让他对着大家好好抽烟吧
  • law_legal: 举报  2018-05-02 07:37:49  评论

王在法庭上叼着烟的这种造型是应该好好曝光的,让大家都见识一下这个中国的败类法官。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规