洗澡时淋浴移门爆裂,装修公司要负责吗?

楼主:ty_蒙胧 时间:2018-03-05 07:57:42 点击:71 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  怄火!气火攻心了,再也不相信锦华或者加枫了,这个责任到底是锦华的还是加枫的?移门爆裂找了锦华装饰,锦华把责任推给供应商加枫卫浴,供应商在华夏家具港二楼,又换了个门头叫“福瑞”了,做的“加枫”的卫浴,无良奸商,迟早倒闭,做生意就是讲究一个诚信和态度,不为消费者负责的商家千万别做他们生意。还被牵着鼻子走,量尺寸还让我们自己量,谁是客户谁是商家,身份都没搞清楚。

  去了华夏家具港找加枫卫浴找了四五次,吵架都吵得撕心裂肺了,商家还是那副死样,能拖就拖,耗时间,伤心,伤身,又伤神,就是不采取任何解决方法,移门一直坏在那十几天了,网上还说48小时处理的,都是空口承诺罢了,这种态度极差,出了问题拖拉不解决的商家大家以后千万不要做他们生意。

  之前锦华装饰全包做的“加枫”的移门玻璃爆裂,砸伤手,多处伤痕,血流不止,找了商家都十几天了还没个答复!估计没有人像我这么有耐心了,这都十几天了,手上的伤也结疤了,碎玻璃都清理出来一直放一边想等商家来看看他们的移门就是这么个质量,想早点把事情解决,商家一拖再拖,我们不催他们就悠哉悠哉,我们一催他们就满口敷衍。反正就是不想把事情解决,移门也不来修理,更别说赔偿受伤的医疗费了。催他们么,反而叫我们自己量好尺寸报给他们来做,没见过这样的商家……
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
作者:12ac浪迹_ 时间:2018-03-11 13:22:23
  lz,这个花了多少钱做的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规