电泳漆行业正迈入新纪元

楼主:恒兴涂料 时间:2018-03-08 11:35:51 点击:32 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国的电泳漆行业,向来是兵家必争之地。据中国产业信息网统计,全球电泳市场在未来数年内仍将会保持中速增长的势头。由此不断增大的市场容量也在吸引更多商家加入该领域竞争,形成一片百家争鸣的景象。
  与很多行业类似,当前电泳漆行业分为了两大门派,分别是进口漆和国产漆。在人们往常的认知中,进口漆的价位较高,但质量方面略胜一筹,国产漆在价格方面有更大的优势,但是质量方面相对进口漆略有欠缺。但有一家企业,在竞争激烈的电泳漆行业中正脱颖而出,用“破局”的心态打破人们对于电泳漆行业的传统认知,用过硬的技术和极高的性价比引领电泳漆行业进入新纪元。在上世纪90年代开始崛起的电泳漆行业中,恒兴涂料无疑是后来者,但恒兴涂料给行业带来的影响却不可估量。在恒兴人看来,只要秉承“用专业的心,做专业的事”的价值观,中国人完全可以做出质量上乘而性价比优秀的电泳漆产品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规