论一夜爆富(转载)

楼主:梦希a 时间:2018-03-09 15:53:34 点击:59 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  阿肯萨斯,寻宝者的乐园  
  巴瑟母在1942年的时候发现了一块40.23克拉的大宝石。你一定会感到吃惊,当你听到这块宝石不是在著名的南非钻石矿坑中发现的而是在美国阿肯萨斯州的墨菲斯堡的一个地方(这个地方现在已经变成了州立钻石坑公园,它坐落在火山筒的上边)发现的。这家公园是世界上唯一一个向公众开放的“钻石坑”公园。这家公园的规定是“你发现的宝石属于你,无论它价值几何。”  
  这块被巴瑟母发现的北美迄今为止最大的钻石(命名为萨姆大叔钻石)后来被切割成12.42克拉,并在1971年的时候卖出了15万美元(约合今天的80万美元)的高价。在以后的岁月里,阿肯萨斯的土壤中陆续发现了重量不同的“钻石”。  
  1964年,“墨菲斯堡之星”钻石在同一个地点被发现了。它的重量为34.25克拉;1975年,16.37克拉重的“阿马里洛星光钻石”被发现了;2006年,发现了6.35克拉重的“罗登钻石”。在“钻石坑”州立公园中发现的钻石之王当属“瓦格纳钻石”。这块钻石于1990年被发现,重量为3.09克拉。后来被切割成1.90克拉。别看它小,但它鹤立鸡群。因为它获得了美国宝石协会极高的评价。这样高的评价是其他钻石从来都没有获得过的。我不认为在“钻石坑”公园中将不会发现宝石了。一般来说,每天会有两块钻石在那里被发现。只不过没有“萨姆大叔钻石”那样大而已。尽管如此,也许某一天你会碰到好运气。仅有一种办法可以发现……..。  
  如果你带着“发现”的心态到旧货市场中去“淘宝”,也许你会找到一些有价值的东

  有识之士来与小妹聊聊fy589889

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规