空间一晚低至一度电,靠谱吗?

楼主:LM陌生人2017 时间:2018-03-12 18:42:46 点击:56 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  空调一晚低至一度电从能量转换效率的角度分析,真的靠谱吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:南京任我行 时间:2018-03-13 22:09:45
  能量不守恒。或许是说铺设几百平方的光伏板,晚间用蓄电池的电,然后空调在室外温度20℃时,只需要用市电一度。
作者:美丽家园tz 时间:2018-03-15 08:04:36
  假的,谁信谁没文化!如果空调压缩机不工作,你有必要开空调吗?任何品牌的空调如果压缩机不工作,光风机运行,都是差不多一度电每晚。那不如不开。
作者:美丽家园tz 时间:2018-03-15 08:07:23
  美的广告词当年在央视等媒体中是这样的,有人测试,根本不可能!因为河北电视台曝光,过了段时间改为低至一度电,典型的虚假广告!但骗了好多人,所以我一直不相信美的这个企业,忽悠一流本领。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规