尊敬的溧阳人民市委蒋书记

楼主:a12365479 时间:2018-03-31 20:40:27 点击:480 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的溧阳人民市委蒋书记:
  您好!
    我叫汤志昌,北水西村民,2008年遇溧阳市北水西地块拆迁,我在外地打工,两孩子又在外地读书。溧城镇委托于宝丰房屋拆迁有限公司剥夺了我本人及其儿子汤杰侄子汤秋华的安置权利。我年底回家发现后多次向溧城镇工作人员提出要求,补足我家的拆迁安置。也曾向溧城镇提出同样的信访诉求。溧城镇工作人员先后以:1我及儿子是挂靠户不能享受。 2:我在社渚镇王家村委杨家岗组有房,不能享受。3:我家北水西房屋拆迁前以倒塌,拆迁时没有房屋不能享受。4:我户口虽在拆迁范围内,不享受拆迁所在地农村集体经济组织权利和义务,不能享受等理由予以搪塞,拒绝纠错,事实情况是:
    1、我和儿子、侄子在93年将户口迁至亲母赵跃红户口,与其一起生活。户主是我母赵跃红,有独立房产,门牌号为北水西31-1号,儿子随母共同一起生活怎能说是挂靠?
   2、我在社渚镇原有祖上留下二间房屋,93年我迁至北水西随母生活,社渚镇杨家岗村民杨国平建房无宅基地,队里动员我将房屋卖给杨国平,让出宅基地供杨国平翻建。我在社渚镇王家村杨家岗早已无房,我也从没在杨家岗村批建房屋,逢北水西拆迁,享受拆迁安置,天经地义。
    3、北水西拆迁时,我母亲赵跃红一直居住在北水西后四组31-1号的房屋中,母亲在拆迁三年后才去世。而且宝丰公司与我侄子马小强签订的房屋拆迁补偿安置协议认定的房屋505.15平方米。其中包含我母赵跃红31-1号的房屋面积。按理,我母赵跃红有单独房产(有土地登记)有单独户口簿(我和儿子、侄子也在此户口簿上),应该单独签订《房屋补偿安置协议》。而宝丰拆迁公司在我不知情的情况下擅自将我母与我兄马其昌房屋合并,由我侄子马小强签约。可安置人口却不合并。将我和儿子、侄子剔除。剥夺我和儿子侄子享受安置的权利,真是天理难容。
   我和儿子汤杰、侄子汤秋华的户口于93年就迁入北水西村委后水西四组。与母亲一起生活,我和儿子都是母亲赵跃红的家庭成员。北水西后四组第一轮土地承包时,我母亲分的了2亩责任田。98年第二轮土地承包时,当时家庭成员已增添我和儿子,顺延承包了第一轮的承包地。因土地承包属于家庭承包,这样我和儿子、侄子自然获得承包权,即取得北水西后四组的农村集体经济组织的权利,应该享受人口安置的权利。现在北水西拆迁后,我们享受到了政府的失地保险,北水西村每年的农村医保,承担赡养老人的义务等,我们怎么就不是北水西村村民呢?政府这样不是自己打自己的嘴巴吗?
   以上的情况溧城镇政府在信访答复时,从不查证事实,以个别领导的”渎职”行为,也不纠错,坚持一错再错。致使我和儿子他们至今也未得到北水西拆迁合理合法的人口安置。弄的我亲情分离,家无定所。更让人不解的是作为房屋征收的监督管理机构(溧阳市房屋征收与补偿办公室)在复查溧城镇的错误答复过程中,敷衍失职。在其答复意见中,竟以(溧城镇人民政府的处理结果)为准,进行错误答复,真是可笑至极,这种既不核实事实,也不对照方案落实补偿安置的不负责任的做法,怎能叫人心服口服?
    现就以上情况向市委书记你反映,迫切希望得到你的消息,帮助解决我和儿子在北水西拆迁中应该享受的正常的人口安置,还我们一个公道。
  2018年3月31日

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_125461347 时间:2018-06-12 22:37:41
  尊敬的将锋书记,事从最年轻的市长下海经商,执政期间遣留下L一系列社会纠纷矛盾,各镇自立征收办公室,未批先建,弄虚作假,项目必须招而不招,房屋违法建成后挂牌无竞争出让土地,国有土地上房屋征收没有征收决定书,征收补偿安置方案,公告时点,乡下狮子乡跳,制造社会矛盾,侵害国家,集体,个人利益,社会势力,渗透政府部门,架空法律,强道交易,诽法买卖土地,超越权限时效补办手续,钻法律空子,逃避制裁。这是十八大后,不收敛,不收手的典型案例,随着扫黑除恶反腐败的深入。恳请您履行职责。切实解决侵害群众冤假错案。做一名符其实的文明城市的党委书记。
作者:ty_125461347 时间:2018-06-12 23:36:02
  我以信访五年有余,这是一件很笥单,而且是实依据确凿涉。社渚镇政府相关领导插手工程,无法律许可就是违法征收。解决办法小学生都懂,实事求是,依法依规处理。公权人员办什么相互推诿,难道一定要我们进京扩大事态后,等纪委监委处理吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规