【直播】因为爱江阴,所以支持绿色江阴大型公益活动

楼主:江阴大表哥 时间:2018-04-09 13:28:14 点击:174 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

遇见我,认识我,喜欢我……绿色出行,美丽江阴。快滴拼车,减少路上车辆,缓解交通压力,低碳出行,减少尾气排放,助力更美江阴。 ​​​​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:26张 | 更多 |
楼主江阴大表哥 时间:2018-04-09 13:29:02
  #公益##快滴出行,绿色江阴#为了缓解交通拥堵,有效降低乘客出行成本,实现共享经济,共享出行,快滴江阴的小伙伴们已出发,你发现他们了么?出门拼个车,省钱省时更舒适哦

楼主江阴大表哥 时间:2018-04-09 13:30:20
  #公益# 不要拥堵,要畅通无阻的行驶 ​​​​

楼主江阴大表哥 时间:2018-04-09 13:33:02
  #公益#爱江阴,所以支持#快滴出行,绿色江阴# ​​​​因为你们的热心支持,江阴会更美 ​​​​

楼主江阴大表哥 时间:2018-04-09 13:33:37
  #公益##快滴出行,绿色江阴#她们在江阴步行街,她们在努力,为美丽江阴而努力。如果你有时间,快去加入美丽江阴行,为绿色出行,美丽江阴助力。 ​​​​

楼主江阴大表哥 时间:2018-04-09 13:35:33
  #公益##快滴出行,绿色江阴#从小我在江阴长大,看着我美丽大江阴的路越来越堵,尾气排放越来越多,我愿意为绿色江阴行出一份力,我支持#快滴出行,绿色江阴#活动,我愿意每周选择3-6天拼车出行。 ​​​​

楼主江阴大表哥 时间:2018-04-09 13:36:09
  #公益#小伙伴们在为绿色江阴公益行宣传,中午吃个饭的时间,老板娘说“为了江阴的公益,我也要支持的”;然后就号召整个饭店的小伙伴们一同加入了我们。为老板娘点赞,为帅小哥点赞。顺便说一句:老板娘很美,家里的菜更美! ​​​​

楼主江阴大表哥 时间:2018-04-09 16:27:26
  #公益# 看见你们的笑容和支持。即使大风越狠~~~我心越浪~~~~#快滴出行,绿色江阴#果然大家都是那么爱我们的城市,果然所有的上帝大大们都很支持。谢谢你们[中国赞] ​​​​

楼主江阴大表哥 时间:2018-04-09 16:27:51
  #公益# #快滴出行,绿色江阴#志愿者小姐姐们炎日下为了我大江阴绿色低碳而努力奋斗着。
  [中国赞]意外收到路人送来的玫瑰一支。感谢她们的公益行动。
  [可怜]感动中国,感动小姐姐,为送花的小童鞋点赞 ​​​​

楼主江阴大表哥 时间:2018-04-09 16:29:13
  #公益# #快滴出行,绿色江阴#支持活动的都是帅哥和美女![舔屏]还有想加入的小伙伴,速速行动起来。[喵喵]作为一只单身喵。小编表示自己没在现场很后悔。。。 ​​​​

楼主江阴大表哥 时间:2018-04-09 16:34:34
  一天的公益活动下来,小伙伴们收到了来自江阴各路英雄的支持和好评,志愿者小姐姐们已经中暑,但心里仍然充满欣慰。明天我们会继续努力。如果你碰到了我,请留下脚步。为绿色江阴共同助力。
作者:月飞 时间:2018-04-10 17:15:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规