苏州24小时药店以及星巴克式的艾尚云药房在苏州很火吗?

楼主:冷冷的冰雨胡乱的 时间:2018-04-09 15:41:05 点击:110 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

苏州24小时药店以及星巴克式的艾尚云药房在苏州有多受欢迎?
  艾尚云药房打破原有以追求药品利润为核心的运营体系,以会员制健康服务为核心的运营体系,构建线上及线下服务闭环。
  在艾尚云药房,为每一位会员建立健康档案,并根据专属医生诊断及购药记录实时更新健康数据,会员可享受到最贵的VIP服务。
  在众人的期盼下,这座结合互联网云端管理的健康云药房终于要在东沙湖邻里中心开第三家分店。现已经开始试营业,并于4月中旬正式开业。
  在苏州,很多区域已经享受到了更便捷的服务,像夜里苏州24小时药店关门的情况已经得到了相关部门的重视,民生问题得到了很大的改善,苏州24小时药店智能售药机也能解决您夜里买药的难题。(小程序搜索“药尚网”,即可查看附近售药机),有专属的药师群服务,24小时答疑,专业,更贴心。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:2张 | 更多
作者:大家不是都疯了 时间:2018-04-09 15:44:43
  药尚网自助售药机,百度高德地图都能找到,小程序准确定位呢身边的呢?
作者:百年好合03 时间:2018-04-10 15:12:41
  看上去很方便
楼主冷冷的冰雨胡乱的 时间:2018-04-11 15:08:09
  @大家不是都疯了 2018-04-09 15:44:43
  药尚网自助售药机,百度高德地图都能找到,小程序准确定位呢身边的呢?
  -----------------------------
  现在这个24小时自助售药机都成苏州街头网红了呢
楼主冷冷的冰雨胡乱的 时间:2018-04-11 15:08:23
  @百年好合03 2018-04-10 15:12:41
  看上去很方便
  -----------------------------
  是的,巨方便
楼主冷冷的冰雨胡乱的 时间:2018-04-17 11:29:44
  帖子不要沉啊~~~~~
  #苏州24小时药店#
楼主冷冷的冰雨胡乱的 时间:2018-04-17 11:29:56
  帖子不要沉啊~~~~~
  #苏州24小时药店#
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规