现在,我是否已经过度肥胖你了解过吗?(转载)

楼主:变啦啦 时间:2018-04-11 14:44:33 点击:33 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在,我是否已经过度肥胖?
  肥胖到什么程度会引发慢性病?
  怎么得知身体的内在情况?


  


  一个个问号打在大众的头顶,社会有这块空缺,自然有人会努力填上。

  4月11日,卫健科技在北京发布会上,他们向全世界展示了基于“互联网+大数据+人工智能技术”的全新“数字健康管理”体系——“变啦健康减脂技术”。该技术与传统意义上的健康管理有所不同,它以肥胖引起的慢性病预防作为切入点,为肥胖人群提供个性化健康管理的产品和智能服务,实现数字健康管理闭环。


  

  (卫健科技CEO林伟华)

  为了填补大众对健康管理的认知空白,唤醒亚健康人群的健康管理意识,卫健科技特地研发了体脂测量“一体机”,无需下载、无需输入,只用扫脸就能精准算出身体内在包括肥胖等级、内脏脂肪、蛋白质等21项数据,利用大数据和人工智能的算法,分析身体现状,预测潜在风险。



  新用户在初次上秤测量21项身体健康数据之后,如果有减脂需求,变啦APP可以点击寻按钮寻找减脂教练,后台会根据用户身体数据精准匹配减脂教练进行一对一指导,就像“滴滴打车”,一点就到。
  为了让更多的人,了解自己,重视健康,体脂测量“一体机”将投放在公共区域,以满足亚健康人群对身体数据测量的需求,唤醒大众健康意识。


  

  (右:一体机现场体验者)


  如果在你的城市看到变啦的体脂检测一体机,一定要去试一试,隐藏一个冬天的脂肪,无所遁形啦~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规