锶对人体的好处有哪些?(妈妈必看!)

楼主:翠润泉天然泉水 时间:2018-04-13 10:37:19 点击:60 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在日常生活中,我们常听到的矿物质一般有钙、镁、钠等等,锶却很少被人们提及。其实锶对人体非常重要,接下来,翠润泉就带着您看看锶对人体有哪些好处。
  人体所有的组织都含有锶。锶对人体的功能主要是与骨骼的形成密切相关,是人体骨骼及牙齿的正常组成部分。它与血管的功能及构造也有关系,其作用机制可能是锶在肠内与钠竞争吸收部位,从而减少人体对钠的吸收,增加钠的排泄。体内钠过多,易引起高血压、心血管疾病,而锶却能减少人体对钠的吸收,故也有预防疾病之作用。
  锶还与神经及肌肉的兴奋有关,临床上曾用各种化合物荨麻疹和副甲状腺功能不全而引起的抽搐症。5毫克/升以下的含锶水,有益于人体健康,而又不会产生不良的作用。
  而翠润泉天然泉水里面的锶含量则是在0.1-0.4mg/L,国内外专家认定:纯净水、矿物质水、蒸馏水、太空水、天然饮用水都不是真正意义上的“健康水”。真正的“健康水”人工很难制造,即使在科技非常发达的国家也不能制造,所以,锶型天然健康矿泉水被列为首选饮品,称为水中珍品,口感天然纯正,饮后神清气爽。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规