这个夏天有点臭

楼主:黄泉唯一的景色 时间:2018-04-13 11:08:24 点击:29 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  
  
  很喜欢太湖这边的环境,对太湖一直有很重的情节。本来是想着在太湖这边买套房子养老用的,花光了所有的积蓄终于如愿。但是,对面全小区的污水全排到香山运河里。河道上还用网拦着,把河面上的垃圾全都挡在我们小区边上。隔壁的工厂污水每天源源不断的往河里排污水,靠近就会闻到一股恶臭,真不知道是否有毒。这根污水管很粗,但是,隐藏的非常隐蔽,水位高的时候是看不见的。太湖边上竟然允许有污染的工厂存在?国家提倡的生态环境,苏州就是这样应付的吗??可以想象夏天这段河面上会飘来什么味道,会滋生多少蚊虫,会不会有毒,关键,压根没有人管的迹象,多恐怖!!!
  因为纳闷河面上为何要用网拦着垃圾,就出去查看。一桥之隔,真是一念天堂,一念地狱。用网拦住是打算连清理河道都不用了吗,只要不票到桥的另外一侧就不影响形象了是吗?就是因为,桥的另一侧是游客集散中心,人来人往,怕丢苏州的人才做的形象工程吗?我们这边没有路通行,就可以自生自灭吗?
  请给我一个完美的解释,否则我天天发,往个个网站上发,用各种自媒体发

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规