淘宝店家无赖,淘宝不作为,我该怎么办??

楼主:embroiderli 时间:2018-04-13 14:43:02 点击:90 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  面对淘宝无良商家,面对淘宝的处理方式,请允许我对你们说一句国骂--X你大爷的!
  我觉得这都是对你们客气的了,你们知道吗?你们毁掉了我一辈子只有一次的婚礼,毁了我人生最最重要,也是仅有的,最美好期待!

  --------------------------------------------
  我是一个只剩20多天即将结婚的新娘,同时也是淘宝超级会员买家,并且多年来没有给过一家商户差评。


  

  





  曾经以为两张火车票是把我带向幸福,结果却把我带向了被无良商家坑害和艰难的维权之路!

  2018年1月7日早上8:30,我和老公(已经领证)从杭州东站坐火车到南京叫Sara Bridal莎娅潮纱高端婚纱礼服定制的工作室(这家工作室既有实体店又有线上)量尺寸准备做婚纱,那天是什么样的心情过了3个多月后的今天我都还记得,有憧憬,有开心,因为毕竟这是女人一辈子最美丽,最珍贵的时刻

  1

  

  当天选定了一件婚纱和两件礼服,并且与老板娘认真敲定了细节以后就很开心的回杭州了。回到杭州后我就很爽快的付了定金,并且按照卖家的要求确认了收货(卖家的套路)

  到了2018年2月27日,卖家告诉我两件礼服做好了,但是要我重新拍一个链接先把三件的尾款都付掉才可以发货,也是出于对卖家的信任,我也就照做了。但是收到货以后相继发现了一些小问题,因为问题不大,所以想想就算了,只是把其中一件相对来说问题比较大的礼服寄回去修改。

  


  2

  3月28日,整整等了三个月,婚纱终于寄到,(订单也早就自动签收了),收到婚纱以后拆开一看,因为老家有急事,还没有试穿,但是光看样式心情顿时掉到了冰点,你们花了三个月足够的时间去制作我的婚纱,然后又有3个人检查了都看不出问题所在,连苏州那些婚纱市场几百块钱的婚纱都不会出现这个问题!你们的专业性何在?

  

  

  


  (可以看到两边的蕾丝完全不对称,一个离中轴线很近,一个离中轴线很远,而且中间的蕾丝部分是歪的)

  你们知道自己做的这个行业,这个职业,对准新娘们来说意味着什么吗?那是每个女人一生中最珍贵,最美好,最重要的时刻,堪比女人第二次投胎的机会!X你大爷的!你们没这个意识,还做什么婚纱行业!


  3

  3月29日晚上,回到杭州后我试穿了婚纱,并且很认真的把问题反馈给了卖家,卖家看到了我反馈的问题以后,没有一点点歉意只是回复了一句,“建议您退货”。
  定做的婚纱并不等同于普通的衣服!并不是说我昨天买到一件衣服不合适,今天就可以退回去换!那是我苦苦等了三个月才拿到手的婚纱呀!那是三个月呀!而我的婚期只有短短的20多天了!在我反馈了问题之后,你怎么能连一点点歉意都没有!而是用“退货”这种最不负责任方法来回避错误!我X你大爷的!

  


  


  我把所有的信任都给了你们, 你们不仅没做好 而且还是这种做事态度,辜负了一个准新娘这么久的期许 真的很让人心寒!

  此刻我的心里是崩溃的,我也觉得已经没有什么好沟通了,最终我要求卖家把三件不怎么样的衣服退回,再加上50%的三个月误时费,必须要让卖家为她的过错付出代价,凭什么你要我来替你承担你的错误!

  4

  多次和卖家沟通后卖家并不觉得自己有什么问题,所以拒绝道歉和赔付50%的误时赔偿,此时我只能找淘宝官方帮我解决。

  


  在与淘宝官方沟通多次后,收到的最终回复是”建议和卖家友好协商处理 (看到这句话,心里很憋屈),所以你们觉得,如果卖家讲道理的,如果我能和卖家友好协商,要你们官方投诉渠道来干嘛!

  我只能再次很无奈的自己找到卖家协商,卖家还很得意的把自己和淘宝官方的聊天记录截图给我看。


  


  从头到尾我要的只是对不起,你浪费了我三个月的时间,把我三件衣服都做出问题了,难道你做错了事情不应该道歉吗?难道我被浪费的三个月不应该被赔偿?从头到尾你并未说对不起,所以哪来的“道歉了很多次,可惜无用”,说话见人品,你谎话连篇,毫无信誉可言!

  我想问问淘宝官方,当商家和你说了这些以后,你有想着去帮消费者争取合理权益嘛?你就是这么敷衍消费者的?我想知道你们到底准备到我这个受害者这里来核实什么?你们又核实了什么?你们有来问过我吗?所以你们的核实结果就是建议我自己去找卖家协商私了吗!

  面对淘宝的无良商家,面对淘宝的处理方式,请允许我对你们说一句国骂----X你大爷的!
  我觉得这都是对你们很客气了,你们知道吗?你们毁了我一辈子只有一次的婚礼,毁了我人生最最重要,也是仅有一次的美好回忆!

  5

  这是和店主再次沟通后,店主给我“义正严辞”的回复


  


  看到店主的这段话,我倒是要好好问问店主:

  你的原则和底线就是在浪费了我三个月的时间后,仅给我剩下20多天,你不想着去解决问题,一句不负责任的“退货退款“,连最基本的“对不起”都没有,你觉得你讲道理?为什么你们犯下的错,要我来承担后果!

  每个女生心中都有一个dream wedding dress的雏形,如果说我可以在市场上找到一样,我找你们干嘛?你把你们的兴趣爱好产生的不良后果让我买单!凭什么?!我建议你还是先把专业做好,再来谈兴趣爱好吧。

  你也不需要委屈求全,不需要赔钱了事,每个读者和顾客心中自有判断!

  动笔写下这件事情的时候,我真的很难过!很气愤!但是我又不得不这么做,因为这是女人一生中最美好,最重要的时刻,x你大爷的!你们没有这个意识,还做个什么婚纱行业!你们就不怕因为你们的不负责任的,导致一个女人婚礼的败笔?婚礼的不美好?这个阴影跟着一辈子!还能好好过日子吗?你们就不怕被你们害了的妹子们每天梦里去找你吗?

  商家无赖!浪费了消费者三个月的时间后,留给消费者仅剩20几天的情况下,一句不付责任的退货就好了!连最基本的歉意都没有。
  淘宝官方不作为,个人维权实再太过艰难,连句最基本的“对不起”都要不来,虽然我什么都做不了,但是我至少可以让更多即将结婚的新娘都知道Sara Bridal莎娅潮纱高端婚纱礼服定制是一家毫不负责任的工作室,我不希望即将结婚的准新娘重蹈我的覆辙!擦亮眼睛,不要毁了一辈子只有一次的重要时刻!
  (文章里面的截图我也仅仅是放了一部分,因为中间和卖家沟通的部分实在太多了,如果大家有兴趣看,可以来找我我截图给你们)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:12张 | 更多
作者:南京丽然假发 时间:2018-04-27 15:54:06
  定做的费用不菲呀,按道理婚纱质量应该是不会有这么多问题的,只能说这个店家太没有责任心了,楼主吃一堑长一智吧,以后重要的东西一定是选择实体店,价格可能会比网上略贵,但是能看到实物,售后有保障呀。
作者:踏浪大西洋 时间:2018-05-11 23:04:09
  淘宝只能买小件商品,你自己不慎重,淘宝刷信誉的多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规