关于顾大元案件

楼主:归复自然 时间:2018-04-15 14:54:08 点击:349 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我与一个月前向省巡视组实名举报泰兴张桥镇人大主席顾大元十条违法违纪事实,而泰兴纪委审理组于一个月后公布结果,处分太过轻描淡写,我所提交的举报中统统有证据支持,但泰兴纪委只在公示通告中避重就轻公示了两项,一是不正当性关系,二是廉洁纪律,这结果严重不符合相关党纪条例,第一,并非不正当两性关系,是以夫妻名义共同生活居住的,并孕育孩子。并有相互以夫妻名义称呼的书面记录,而公示的内容中只说了不正当两性关系,纪委答复是否以夫妻名义你们两个当事人说了不算,别人认可法院认定才算。孩子都有了标准的包养情人关系就轻说成两性关系,只因算包养情人会直接被开除。
  第二,办理虚假资料办理入党,被市纪委调查组说成因为没找到原始材料所以不提。而原始材料举报人均留有底册,上面有党支部签名及其它材料等。刚开始说没有找到相关资料后又说没批所以顾大元弄虚作假不作处理,对我的证据视而不见。
  第三,指使别人为自己小姨子虚开公司虚开发票买卖收7个点被调查组说成分级办理,归口负责,不属他们受理,这几个公司法人均不知情,系盗用身份证办理的,所有这几个公司的票据接受双方都有详尽证据。但调查组视而不见。
  第四,顾大元恐吓威胁举报人,其妻及其亲属多次到举报人家中攻击,要派人打死举报人,要派人盯着举报人孩子,调查组未作处理。
  第五,明摆着的包养关系被否定,说是没有直接给现金,而其它方式的间接转账不算。
  这些全部有纸质书面证据支持,但未提及
  第六,工作时间若干次脱岗办私事,甚至非常严肃的泰兴开两会期间也脱岗在会议同一地点开房。以及工作时间不上班去办其它若干私
  事到情人家睡觉等。
  第七,将公有资产办公场所无偿提供给特定关系企业经营活动谋取利益,有证据固定,但处理结果中只字不提,不作处理
  第八,在党政办公场所私装监控,纪委审查组说他们已让他拆除,所以不作处理。
  严重违纪违法的人竟还有党籍还有公职,所有我举报的重要内容都没有提及!只固定生活作风和部分收受消费卡内容,一个有公职身份的党员会有婚外私生子,这么多违纪违法哪条还符合一个合格的党员?哪条还符合一个公职人员要求?
楼主发言:3次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主归复自然 时间:2018-04-15 21:12:03
  请大家看部分图片,讨论下这样的为什么不双开?只是被降级?身为党政领导干部该从重从严处罚?谁在包庇坦护?
  

  

  

  

  

  

  



  
楼主归复自然 时间:2018-04-21 15:12:46
  江苏泰兴张桥镇人大主席顾大元两妻共存,道德沦丧,大搞钱色交易,权色交易,婚外孕育,包养并发展为以夫妻名义共同与家人生活居住,工作时间和开政协人代会如此严肃期间与情人开房,利用从属关系于党政工作场所与情人同居,以权谋私弄虚作假为自己和直系亲属虚开公司为他人代开发票买卖以谋取不法利益,权色交易从属关系把自已所管辖企业女职工发展为情人并提供利益和帮助,党政工作场所,公共场所多次上演两女争一夫闹剧引起围观造成极恶劣影响,更有甚者其妻在党政办公室内私装监控,接受管辖企业宴请和财物并为管辖企业提供便利,利用自己的职务影响为自己特定关系人的经营活动谋取利益,收受可能影响执行公务的财物,出入高档娱乐场所,接受有偿小姐陪侍等,以招商引税为名公款吃喝并虚列名目入账报销,招商引税是让你引进合法有正当经营的企业,难道是让你引进违法犯罪企业的??以上事实有监控和文字为证,顾大元器张之极,称泰兴纪委有他铁杆朋友,最多不当干部,能把他怎么样?但处理结果却正如他所说,这是打了谁的脸??面对实证,顾大元类们干预审查组办案,百般推却,不是说不归他们管就是说需法院判定,纪委,一个老百姓心中至高无上的执法部门啊,隐藏事实,庇护违法乱纪不严惩,这样轻描淡写的‘’铁案’办出来就不怕悠悠大众质疑纪委这一职能机关办案能力吗?都是有实证的啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规