曝光一个女人渣以及一个男人渣

楼主:tjlygzn 时间:2018-04-16 20:14:35 点击:283 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女人渣开着男人渣的车追尾了我的车,下车交涉时,男人渣车上下来三四个酒鬼,态度恶劣,还没谈好,女人渣就开车溜了。肇事逃逸,被海州二大队处理时才说好听话,约定私了,只是简单补漆而已,结果把我的车修得跟狗啃似的,再打电话找肇事车主,人渣竟然破口大骂,说你的车是卡迪拉克吗?宝马吗?我帮你修车就不错了,对我就是一连串的脏话,挂断我的电话。接下来再打电话都打不通了。因为选择私了,交警也就不再负责了。没办法,生闷气不是事,我另找地方补漆,这点小钱算是烧纸给这个苏GV7986车主了。
  遇到交通事故,再小的损伤都不要选择不要私了,不要相信人与人之间的信任,因为人渣是无底线的。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规