支付宝:守护安全,守护祖国

楼主:新佛缘静 时间:2018-04-23 14:34:20 点击:30 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去年,阿里巴巴集团董事局主席马云与美国总统特朗普会面时曾表示将为美国创造一百万个就业机会;今年,马云表态,如果中美经贸关系恶化,这一承诺也宣告无效。此言一出,全国叫好。马云的表态不仅是马云个人,更代表着整个阿里巴巴集团一致的爱国信念和企业责任。阿里巴巴旗下的支付宝,也无不体现着企业责任,守护着广大支付宝用户的账户安全。

  安全是新金融发展的基石,没有强大的安全做保障,就没有新金融的未来。拥有5.2亿以上的实名用户的支付宝在支付宝安全领域保持着科技创新的领先力,立志对每一位用户的服务进行最好的保护。支付宝第五代智能风控引擎AlpahRisk是当今最先进的安全系统之一。其核心由AI智能驱动,同时由“Perception”、“AI Detect”、“AutoPilot”、“Evolution”四大模块构成。高度智能化的系统赋予了它感知外部风险态势,提前预警风险和黑产攻击的防御能力,并且较之前极大地提升了风险识别准确率,能够落地深度学习和知识图谱等创新算法。除此之外,基于风险势态自动调整风控策略,使得AlpahRisk的人工干预程度极大减少。同时,它也保持着在线自动更新风险模型的能力,以提升风控引擎的对抗性。一旦出现异常情况,支付宝风控系统会做出反应,并且通过多层保护措施,如短信验证码、信息安全提示等方式提醒你账号出现的异常情况。
  每年,都有数百亿笔的交易在支付宝平台产生。在业务发展过程中,支付宝一直加大研发投入。近几年来,为了有效保障支付宝安全,支付宝还研发了强大的生物识别核身等技术,充分满足了高并发和高可靠性的系统安全架构。
  安全,是一个企业发展的秘诀,是一个国家强盛的底气。支付宝将在安全领域将持续努力,为客户提供更加优质的服务。马云曾说:“如果贸易停止了,世界就停止了,没有人可以停止全球化的进程。”如果中美保持良好的经贸关系,为美国提供100万个就业岗位完全没有问题,甚至可以提供1000万个,因为这是一场双赢的交易。如果中美没有交易了,这个承诺也宣告无效。承诺虽无效,中国企业的骨气永不失效。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规