江苏东台,竟隐藏了万亩海洋玫瑰花海,美的像童话世界!(转载)

楼主:heshan2017 时间:2018-04-24 16:16:48 点击:152 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你知道吗?

  在太平洋西海岸,有一个联合国教科文组织认定的“唯一未被污染的海滨圣地”。



  



  这里是,江苏东台。


  



  目前唯一种在太平洋西岸海滨圣地的近万亩海洋云朵玫瑰,一年只有一次花期,一次花期也只有25天左右,25天将有2亿多朵云朵玫瑰倾情绽放。



  云朵玫瑰药食同源,生长在国家级自然保护区内,采用油菜籽等植物残渣施肥,大蒜素杀菌等原生态技术种植出来的“玫瑰王后”。



  阳光沙滩,海风轻抚,万亩云朵玫瑰飘香······

  还可以体验亲手采摘玫瑰、玫瑰DIY、品鉴饱含露珠的新鲜云朵玫瑰花茶、玫瑰花海。


  


  云朵玫瑰海洋花粉节,将在5月12日拉开帷幕,并持续到5月14日!

  5月,赶紧趁着微风不燥,玫瑰怒放,海鲜正肥,去江苏东台拍拍拍!采采采!吃吃吃吧!

  1

  海洋云朵玫瑰基地

  海洋云朵玫瑰基地位于江苏东台,是中国著名的”鱼米之乡“,被誉为“黄海明珠”。



  



  这里拥有85公里黄金海岸线,是联合国教科文组织认定的太平洋西岸唯一未被污染的海滨圣地。



  这里有足足近万亩海洋云朵玫瑰,沁人心脾的淡雅芬芳,令人沉醉。

  猛戳视频,小心美得你流口水

  放眼望去,成片的云朵玫瑰尽收眼底,在微风中摇曳着粉嫩的脸庞,迎面扑来的是“殆无其匹,芳香诸品”的云朵玫瑰花香。


  


  2

  醉美,诗意花海

  徜徉在这片玫瑰花海里,淋一场花瓣雨,静静享受慢时光。



  在这里,随处可见手拿相机的人,千姿百态的玫瑰花,迷了游客,醉了摄影者。



  如果世界上真的有童话世界的话,那一定是这片海洋云朵玫瑰花海了。


  



  3

  鲜花采摘

  徜徉在海洋云朵玫瑰花海里,你会觉得自己也是一朵玫瑰花,无忧无虑。



  提着花篮,慢悠悠的走在松软的泥土上,近距离接触美好,别提有多幸福了!



  玫瑰盛开时,还有工厂的员工来采摘。一个背篓、一副手套,一下午便是一筐花瓣,随后将进行加工。



  



  看到这里,有木有觉得他们很幸福?每天都在玫瑰花海中

  

  


  五月即将到来,你愿意和我一起去江苏东台,圆一场玫瑰香的梦吗?

  赏花攻略

  地址:江苏省东台市-南沈灶镇-兴旺六组

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规