重庆永嘉镇罗阳寻找失踪36年的母亲杨泽容

楼主:唐行 时间:2018-04-26 15:44:53 点击:29 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重庆市铜梁区永嘉镇原齐团村4队罗阳寻找失踪36年的母亲杨泽容

  寻母人:罗阳,男,系重庆市铜梁区永嘉镇围永村14组村民。撤乡并镇前,该辖区为铜梁县永嘉乡七团大队四队。

  被寻人:杨泽容,女,汉族,原籍铜梁县大树乡七里大队四队,祖籍地名:谷家湾,大约生于1961年到1963年,现年约57到59岁之间。

  杨泽容娘家家庭成员情况:

  杨泽容母亲:余业珍;大哥:杨泽友;二哥:杨泽中;弟弟:杨泽丙;姐姐:杨泽碧(罗阳大姨妈,现为罗阳继母,罗广全妻子)。

  杨泽容原丈夫罗广全家庭情况:

  姐姐罗广玉;哥哥:罗广海、罗广生。

  杨泽容失踪情况如下:

  大约在1977年至1978年间,杨泽容与罗广全结婚,从原铜梁县大树乡七里大队四队迁移到铜梁县永嘉乡齐团大队四队,与罗广全生活。

  1979年3月,杨泽容与罗广全生育儿子罗阳。

  大约在1982年至1983年3-4月间,杨泽容离家出走,至今下落不明。如今,杨泽容失踪已经35年。据称,现在,杨泽容可能在江苏省沛县生活。故敬请江苏沛县警方帮助查找,也请当地知情同胞提供相关信息。

  杨泽容的儿子罗阳如今已经结婚并生育子女,但不忘其母杨泽容生养之恩,所以,一直想念其母,只想找到其母的下落,与其母相认,尊重其现在的生活,如果母亲有困难,愿意履行赡养义务,别无他求。因此,恳求有知道杨泽容下落者,请告知铜梁区公安局或永嘉派出所,或直接联系罗阳,或与发布本信息人联系(QQ:19030156,邮箱:19030156@qq.com)。在此代罗阳诚谢将帮助他的相关部门和好心人。

  发布人:唐孝忠,祖籍与罗阳同一个村,现为新闻媒体从业人员。
  愿意为该发布信息真实性承担法律责任。

  发布人联系方式:邮箱:19030156@qq.com tangxing2004@sina.com


  附录相关图片


  


  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:10张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规