看到闺蜜发的朋友圈我彻底明白了!

楼主:超越琴行2017 时间:2018-05-02 15:42:18 点击:151 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我和她认识一年了,我们是在初一认识的,从接触以来,我了解她是个不错的姑娘,很会照顾我,我俩形影不离,我们就是别人眼中的闺蜜关系。



  从初一到初三,这三年里,我们的关系从没有变化过,甚至从没有吵过架,我俩性格都很合得来。家离得不远,我们俩一直上下学,有忙我们也是共同度过。初三毕业后,我俩就出去找工作,因为还有三个月才开学,就想着给自己挣点零花钱。后来,我俩找到了一个合适的工作,就是在首饰店工作。


  我俩一起出门,一起下班,日子过得很快乐,后来,我们认识了那里的小伙子,他长得帅帅的,个子很高,是个小正太,他是学校的好学生,成绩不错,也是出来体验生活,我们经常一起吃饭,出去玩,再后来,关系就变得很深。慢慢的,我发现我对他有些好感,一次,他微信里主动找我聊天,说我们可以交往吗?我感到很惊讶,于是,我就答应他。我把这个事情告诉了闺蜜,闺蜜也很高兴,后来,我和他就正式交往了。

  一次,我们三个在一起吃饭,我和他坐在一起,闺蜜坐在对面,闺蜜说很羡慕我们,那我说,你也赶紧找一个吧。闺蜜说,到哪找去呢,现成的又没有。我们边吃饭边聊着。自从我和他在一起后,很少和闺蜜出去玩,我甚至觉得对不起她,我是个重色轻友的人,但闺蜜说,没关系,只要我过得好就行。期间,我觉得我和闺蜜关系有些远了,也因为自己经常陪伴男朋友吧。



  一次,我看到闺蜜朋友圈发的动态,她写了一句话,我才恍然大悟。她写道,殊不知,爱的人已被抢走,并且还发了我男朋友背影的图片。原来,闺蜜喜欢的是我的男朋友,我一时不知道说什么好,闺蜜说抢走,说的就是我吧,也不是我抢走的,毕竟是男朋友先给我表白的。我就给闺蜜打电话问个明白,闺蜜说,她比我先喜欢他,但是他选择了我,她心里很不平衡,也只能装的很开心。她很累,为什么不选择她。她逼着自己不讨厌我,但是没办法,看到我们在一起她就难过。她不怪我,她说,明天她就去别的地方了,想一个人静静。我也不知道说什么好。男朋友知道后对我说,我只喜欢你一个,感情的事不能强求的。

  到了第二天,我们一起把闺蜜送到了机场,我知道她爱的人不喜欢她,临走时,她和男朋友单独谈了半天,我只是呆呆的看着他们。闺蜜笑着对我说,我走了,你们要好好的。我们还会再见的,要保重。闺蜜走后,我很想大哭一场,我也不知道为什么想哭,就是心里难过,有这个闺蜜我很知足了。



  后来,男朋友告诉我,闺蜜说,让他好好待我。我一下子哭了起来,心里暗暗说,我的好闺蜜,你也要好好的。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:只为快乐而生 时间:2018-05-02 15:43:50
  你闺蜜还算好的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规