这个周末,我可不可以不用再打扫卫生

楼主:挚爱苏妲己 时间:2018-05-12 13:10:14 点击:72 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一个朝九晚五、单休的上班族,还是蛮珍惜一周仅有的一天休息时间的。还没到周日,就会想好要做些什么,去哪玩。我做为一个新时代青年,是最不喜欢宅在家里的,我向往的是走遍名山大川、游览五湖四海。当然了,目前的我也就只能想想而已。

  “理想很美好,现实很骨感。”这是我现在的生活状态。一到周末,醒来的第一件事想的不是准备到哪玩,而是家里的卫生应该从哪里着手处理。由于平时都在上班,每天回到家还有一堆事情,所以只有很少的时间用来打扫卫生,家里的卫生状况不太尽如人意。一边是家里卫生要打扫,一边是外面美好的世界,有时候在想要是能有人帮我打扫卫生就好了,哪怕有偿服务也好,毕竟周末一天的时间真的不想大半天都花费在打扫卫生上。一次偶然的浏览、一次偶然的点击,我注意到了张家港福管家保洁,毫不犹豫的说,从此的我的周日像“开挂了一样”,像干嘛就干嘛了。

  第一次看见福管家字样,完全是不知道是做什么的,但“管家”两个字本能的促使我想要了解一下。点进出一看,原来福管家是一家集保洁、家政及物业管理为一体的综合型服务公司。真可谓是“天无绝人之路”,在我迫切的需要找个人帮我处理家里卫生的时候,福管家就来到了我面前。之后当然就是打电话咨询家庭保洁的事情了,他们公司的保洁50元每小时,两小时起订,我预订了3个小时,像看看他们公司保洁的效果如何。当天福管家就派保洁人员上门服务,经过三个小时的忙碌,我的家里简直是焕然一新。我后来打电话咨询他们有没有什么包年保洁服务,他们也给我推荐了几种包年套餐,最终我选了个包年24次的套餐,相当于每两个星期一次,价格也很诱人,只需3890元。

  自从找到了福管家保洁,我就再也不同担心家庭卫生的问题了,这就像有句歌词唱的“确认过眼神,我遇见对的人。”,我想遇见福管家,应该算是我遇见对的“人”了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主挚爱苏妲己 时间:2018-05-12 13:20:21

  
作者:百年好合03 时间:2018-05-14 14:23:05
  有钱当然可以任性了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规