2018江苏事业单位统考面试形式解答

楼主:哼哈哈2018 时间:2018-05-14 14:24:27 点击:138 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年江苏事业单位考试笔试成绩已经公布,为了让考生提前准备面试,更加了解面试,更有效的复 苏事业单位考试网专家整理了江苏事业单位面试相关注意事项及面试备考策略等信息,以供进入面试的考生参考。以下是2018年江苏事业单位的面试形式:
  (一)2018江苏事业单位面试形式
  从历年面试情况来看,江苏事业单位面试考查形式主要包括结构化面试和无领导小组讨论面试两种。
  (二)面试方式
  考生看题本和考官读题相结合。
  (三)面试真题(历年面试真题汇总)
  2016年以前,江苏省考面试全省统一面试,不同岗位、不同地区均安排在2天内进行,同一天,同一套试题。但是2016年,人民警察岗位单独组织了面试;2017年省考面试,更多的岗位开始了独立安排。
  特殊部门特殊备考
  1、无领导考察
  2017年江苏省考面试首开无领导小组讨论形式。具体是省直部分岗位、宿迁市部分岗位。
  2、法检岗位独立命题
  2017年助理法官和助理检察官岗位单独组织面试。在具体实施中,面试形式和其他岗位面试基本一致,但是在面试的第四题上,助理法官和助理检察官岗位结合专业特点进行了特殊命题。
  预计2018年,省直和宿迁部分岗位依然会采取无领导小组讨论,法检岗位依然会单独组织面试。要想在短时间内实现高效备考,专项针对备考是唯一法门。
  (四)面试题型(江苏事业单位面试考查形式及题型介绍)
  江苏省面试题以活、新、细著称。2013年在面试题目的测查要素中已经悄然发生了改变,除了题目的综合性逐渐增强,测查要素也新增了服务意识、规则意识等新鲜要素。
  (五)面试考点设置
  一般全省各市均会设考点,考生需抵达报考地点参加面试。

  地址:丹阳金鹰天地1号楼719-721
  电话;0511-86561138
  18921589626
  也可扫描下方二维码添加微信

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规