汽车展厅骗局,惨痛教训!

楼主:明月论路人 时间:2018-05-14 14:29:03 点击:651 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年6月经朋友介绍认识了一个做项目的刘先生(成都镇源辰丰汽车服务有限公司),经过几次见面,被他的项目打动,又是在本人身边苏州郭巷瑞尚二手车市场开展厅,从朋友和他们那边了解下来实力挺好,于是投了3.5万人民币股份,说的天花乱坠每年100%的回报率(这个我是不信的,主要几次见面成朋友,不好意思拒绝)。招商说明会PPT介绍如下:
  一、集团公司出让20%股权并稀释为6000万股。
  二、按照1元/股计价,融资6000万元作为启动资金。
  三、1万股起认购,上限为100万股。
  四、认购人员或者单位全部写进公司章程
  五、启动资金的用途:
  1、全国招商会预算1000万(详见招商会方案)
  2、展厅装修以及后续服务费用1000万。
  众筹方案除内部认购以外,可以由专业机构推送到合法的众筹网平台长期接纳新成员入伙,公司上市可以优先认购原始股也可做定向增发
  他们在2017年7月3日吴中白金汉爵召开了盛大的招商会,听说现场筹集到了两三千万的资金做苏州展厅的股份。八月份又在沈阳开了招商会,也是筹集到了上千万资金。还有成都当地也有展厅资金筹集。
  但是苏州展厅就一直没有下文,进入群里讨要说法,没说两句把我踢了。联系刘,说钱在啊,我帮你查查,但就是不给。我逼问之下,他说你报警就报警。于是知道被骗,这几天报了警,警察就是登记了下,说让我去走法律途径,这估计是开始了漫长的维权路了吧!

  苏州展厅,用一个根本不存在的项目骗取大众资金,这是典型的非法集资,而且受骗者众多!
  我希望经过多途径曝光,能引起社会的关注,大家的共鸣。把这种骗人的公司,可恶的诈骗犯曝光,把他们绳之以法!!

  如果有受到这家公司的欺骗,可以打我的手机号15050172188,大家一起维权,拿回属于自己的钱!

  


  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:4张 | 更多 |
楼主明月论路人 时间:2018-09-16 12:42:43
  这件事已经解决了,请版主把帖子删掉吧,不然网上经常有人能看到,会有很大的麻烦,谢谢!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规