感谢江苏的一位车主。

楼主:老猫123123 时间:2018-05-14 19:36:44 点击:125 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  18年5月13日,我因出门匆忙,忘记带钱包。车至武胜收费站时才发现,没法出收费站。收费员叫我去后面的车借钱。我下车找到后面的车主,把情况说了一下,对方毫不犹豫的借给我钱,下收费站后我停车,恰好遇见警察检查,对方车也停下检查,检查完毕后我找到对方车主,说微信还钱,但对方说算了,说他们有有急事,我也不好再坚持。一则钱不多,二则如果对方真有急事,耽搁别人也不好。我看车牌是苏A,没仔细记,我想回去后在查行车记录仪,找朋友查查对方的电话在还钱。回去后查看记录仪发现被覆盖了。很遗憾。
  我想说的是,我可能找不到您还您钱,但是我也会和您一样,把这种帮助别人的事发扬下去。在这里说一声“谢谢您!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规