动力实验室运动补剂:告诉你健身一定要请私教?谁说的,站出来!

楼主:健康帅帅 时间:2018-05-30 10:19:28 点击:115 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  

  很多人在健身房的锻炼的时候都会遇到这样一种情况,私教教练不厌其烦的在问你要不要报私教课?虽然心里很想报私教课来改善下自己的健身质量,但是转头一想,一节私教课那可是不便宜啊,自己报名之后还不一定有时间去上课,然后开始纠结到底要不要报私教课呢?

  

  应该有不少人去健身房只是想去跑跑步、运动运动,但是自己又不会系统的锻炼,那我们到底要不要找教练报私教课呢?其实,答案是否定的,没有人规定在健身房就一定要教练带才能训练,还是要根据自己的自身情况来选择,毕竟请教练确实是要花费一笔钱,学生和初入职场的白领不一定能拿出这笔钱,量力而行。

  

  但是你是健身小白想要开始锻炼的话,有私教效果会更好,少走弯路,有人监督动作,稍微辅助下效果会不一样。如果不请私教你就得下功夫自学,但是千万别随便搜个视频,就跟着瞎跳瞎练。因为网络上很多视频是一些练健美的方式,不一定适合我们刚开始健身的朋友。所以,想学健身有2条路:一、请私教。二、自学理论+健身肌友。

  

  请个靠谱的私教都可以根据我们的训练目的帮我们制定适合的训练和饮食计划,在健身过程中也会及时纠正我们的错误动作。传授我们正确的、系统的健身知识,为我们的健身锻炼提供更多的安全保障。那也会有人问,健身两三年的小伙伴还需要私教吗?其实在这个阶段的朋友们已经有了自己的健身规划,体质已经有了很明显的改善,但是如果想要长期的保持下去或者是有个突破的话,那就需要一个教练的帮助或者是经验丰富的肌友来帮助自己突破瓶颈期。

  

  如果想要请私教的话,那该怎么选择呢?毕竟现在的私教水平不一,很多教练根本没学理论知识,只是去上了一个月速成班就跑出来当教练,所以,在挑选教练的时候我们一定不要选那种心不在焉、不给予你任何指导的教练!

  

  我们需要的是一个有耐心肯教你的教练,一般私教课都会有一次免费听课的机会,观察你的教练是否从饮食、动作、计划、指导等方面看是否符合你的心里预期,优秀的教练会用心地给你讲饮食控制,帮你设计饮食计划等,如果合适不妨一周上2-3次的私教课,你会发现,通过私教课堂对你的健身有很大的改变的哦!

  

  如果你真的想请一个私人教练,那么我希望你能确保自己具备一些最基础的健身知识,就像你消费任何产品服务前都会倾向于做一些了解一样,这才让你的时间精力跟金钱不会白费。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规