【粉红天使】公益组织_《守望先锋》推出最新限量粉红皮肤支持!(转载)

楼主:丝带飘呀飘 时间:2018-05-31 14:10:06 点击:36 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《守望先锋》最近刚刚上线威尼斯的新地图,也就是之前暗影守望的行动地图
  最近又有新活动,当然不是大版本更新。本次活动主角是我们守望先锋的美女天使小姐姐。本次暴雪和慈善协会BCRF(乳腺癌慈善协会)合作出了粉红天使皮肤。
  纯粹的是为了做公益而退出的一款皮肤,将会把这款皮肤所得来的筹款如数的捐给乳腺癌公益事业,粉红是健康的代表,粉红天使是一个公益组织,最终以粉红天使来给这款皮肤命名是再合适不过的了。
  现在的女性乳房疾病的发生越来越年轻化,也有更多的乳腺癌患者的产生,这让我们不得不关注,不能让可怕的病魔夺走了我们的宝贵的生命。
  粉红天使温馨提醒:建议乳腺疾病患者平时也可多吃粗粮以及新鲜蔬菜、水果,三餐规律,饮食均衡,尽量少吃过多的荤类食物,避免吃辛辣的食物,咖啡、酒类以及熬夜等。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规