北欧海盗运动补剂我们推荐一下:肌肉你自然想长大吗?

楼主:健康帅帅 时间:2018-06-04 15:29:10 点击:29 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北欧海盗运动补剂:肌肉你自然想长大吗?

  

  我们都读杂志,如“柔化”和“肌肉和健身”讨论体重的最好方式,增加强度。什么不是提到一半的时间,然而,补充的数量也必须发生。这是一个艰难的运动开始,风险甚至更重的如果你想竞争或自然健美运动员训练。澄清,“自然”一词是指保持清晰的从任何非法药物或合成补充剂用于生成肌肉和组织生长。我指的是火车的人天天没有额外的帮助。在过去的几年中,我已经尝试了各种类型的训练习惯,和遇到一些关键部件,应阐明方法成功地在自然水平。
  开始,您必须首先消除洗脑,所有这些肌肉杂志放在你的头。所有这些下降的说法设置,高级代表体积,大规模的蛋白质摄入量几乎没有脂肪,和碳水化合物加载如果你进行马拉松训练,都是伟大的想法,但有一个问题;它叫做训练!这些看似创新方法是一个伟大的资产对于那些对“自然”的成功之路。然而,对于那些愿意牺牲和额外的时间工作,你需要非常小心,你阅读和观察。训练时首先要考虑的是你的饮食。不管你做多少或不抬,饮食是最根本的因素,可以改变你的体质。对于那些不知道,在一个合成代谢类固醇保持身体状态,它允许您把一大堆的食物,无论类型,仍有收益。如果不是他们,你必须考虑杂志告诉你关于你的营养。

  

  我听到最的问题是,“所以我需要吃多少250磅吗?“首先,我不知道许多自然的家伙在250磅和精益,如果看你射击,现在把它挂起来。人们需要开始做的是吃像他们应该,不是他们如何被告知。当务之急是对自然的家伙呆在或大约20 - 25磅的竞争竞争体重,特别是如果你有一个胖型体质帧(非常大的和负责)。吃干净的,它是困难的,但我将列出一些关键调整维持你的一天。第一,避开沉重的简单的碳水化合物,如:土豆、面食、白面包、米糕,白/黄米饭,或任何其他碳水化合物高的血糖指数。唯一一次分配等食物运动后,当你的糖原存储枯竭。在这里,有一个45分钟的窗口放入体内糖原存储负载。当不用作运动后,这些简单的碳水化合物有一个直接影响我们的血糖激增,因此,作为脂肪存储大量的卡路里。相反,使用复杂的碳水化合物作为能量摄入。吃的食物如全麦面包(以西结面包)、燕麦、糙米、甘薯、土豆或红色。这些是分解和使用能源而训练。使用这些碳水化合物主要是直到你接近就寝时间。经验告诉我们减少碳水化合物的饮食在下午5点以后,然而,任何时候,睡前2 - 3小时时间就足够了。
  为蛋白质,做好准备,因为这就是差异发生最多。试着获得至少你的体重(磅)克蛋白质每天(前195磅的人需要195克的蛋白质)非常小心不消耗的蛋白质。注册营养师建议。8 - 1.2 g /蛋白质/鉴于公斤体重。我相信这是有点被低估,所以我建议在磅体重。然而,如果你消耗超过推荐值,准备买新裤子。蛋白质消化的帮助下慢慢的肝脏,但就像任何东西太多,它将作为脂肪存储。准确的过多的蛋白质会霓虹颜色或者尿液当你使用浴室。每顿饭应该构成某种蛋白质,而是来自:鸡蛋、鸡肉、牛排(伦敦烤、侧面或圆)、牛肉(93/7精益)、金枪鱼、土耳其、甚至豆类(白色或平托饰)。坚持重和密集的蛋白质后的提升是至关重要的肌肉像海绵一样吸收。永远不要停止进食!这是我能给你们的最好的建议。周末,当我们开始欺骗最多,所以不要浪费它都在吃坏的一天,因为这是培训的机制如何搞砸了。每一顿饭都保持2 - 2.5小时在早上,因为这是吸收营养的最佳时间。不要采取大优惠的受害者在大餐之间,对于这个杀死新陈代谢,将存储大量的脂肪。我们的新陈代谢运行缓慢,直到早晨,第一顿饭,所以确保早餐在觉醒是第一次在你们的议程之中。保持你的碳水化合物和蛋白质的平衡,并试着至少有60%的每日摄入量来自碳水化合物。我学到的另一个关键因素是下拉碳水化合物的一餐或两天你不是在健身房里,为这些额外的大量的碳水化合物作为没有目的,它会让你更精简和困难。这包括周日早午餐在饼干筒;仅仅因为你并不意味着你可以订单的整个左侧菜单。自然的家伙没有休息日,不能跳过培训天;这是一个生活方式,不能被忽视。
  这让我想到我的下一个点;脂肪并不总是一件坏事。只要是适度,你被授予访问权限。时间的消费,然而,这是一个关键组成部分。你必须有一个小脂肪为了穿上肌肉;否则你的身体会被放到一个异化的状态。与碳水化合物,脂肪不了如果你那家伙在你的燕麦片,把花生酱均匀停止抱怨腹部脂肪存储。它减缓好碳水化合物的消化,只能吃蔬菜和蛋白质。目的从脂肪每日摄取15 - 20%。正如前面提到的,在晚上吃饭不需要大量的碳水化合物,所以交换他们用蔬菜(绿豆、花椰菜、芦笋、豌豆、芹菜、沙拉)和有益脂肪(橄榄油、杏仁、核桃、天然花生酱)。日常饮食的概念可以使用所有的节目通过节食,只要部分监控。
  我最后的信息只是一个叫醒电话对于那些几乎之后我已经说了什么。如果你的目标是230磅,你需要像一个230磅的人吃!太多次,我看到人告诉我他们所吃的食物,这是不够的。必须吃汤姆获得重。看自己在周末,别偷懒。如果你认为你是谁,写日记,只是比较它通过平时你吃什么和找到相关。训练是很容易的,但是培训知识和理解是明智的。必须要牢记的巨大喂养效果你的身体会通过如果你试着吃干净。

  

  为那些已经忘记了总结:
  早上吃每2 - 2.5小时/蔓延至3小时在晚上总是吃早餐
  蛋白质=体重克/吃每顿饭/电梯后密集的蛋白质
  碳水化合物=重创通过天/复杂后,除非解除
  脂肪和蛋白质、脂肪和碳水化合物
  吃足够的周末/不吃饭高脂肪来代替跳过的一餐
  信息并不是一个保证你将在25磅的肌肉。让我们面对现实,这是缓慢的过程,特别是如果你自然的训练。保持良好的饮食习惯,避免在健身房听“roided-out乔”他所做的,因为每个人都是不同的。人消化食物不同,这些想法我提到过是一个简单的模板。很明显,他们会改变取决于比赛时间表,但如果你只是想成长,这是一个有用的洞察力你正在寻找什么。如果你刻苦训练,吃足够的和干净的,你会看到你的结果。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规