钓鱼中有生活常识

楼主:美丽家园tz 时间:2018-06-07 19:41:06 点击:51 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在我们工作学习中,一定要不拘泥于一事一物,要灵活将知识用于工作及学习当中。这些天迷上了路亚,开始只知道在一个地方反复投竿,一方面是练习技巧,一方面也是觉得在这河道交叉的水道中,鱼儿会多些,中鱼的机会也大。但就这样,收获很小,今天在一个地方玩了好长时间,有一个在旁边看的老同志说这种情况下,必须到其他地方试试,于是我就到一个离本处只有30米的地方继续投竿,没想到却不断有鱼讯,结果收获颇好。有时候努力了会有效果,但有些努力了效果不明显,这时候就要变通,就要改变思路,通过努力才能有好的结果,娱乐中的体会完全适用于我们的工作学习当中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规