不要为一次的失败所击倒,江苏博大专转本圆你学历梦

楼主:常州博大 时间:2018-06-08 09:55:05 点击:87 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不要为一次的失败所击倒,江苏博大专转本圆你学历梦
  从小老师、家长都教育我们让我们好好学习,将来上个好大学,找个好工作等等,为什么他们要这么教育我们呢?而不是教育我们要多多的挣钱,多多的学习知识呢?其中原因大家都很明白,老百姓上大学和不上大学的区别,上好大学和不少好大学的区别,这些就是学历的作用。
  上学重要吗?上不上大学一样吗?尤其是在这个物欲横流的社会,上学还有那么重要吗?学历还具有多大的价值呢?学历有什么用呢?
  首先学历是我们入职私企首要的门槛,老百姓的孩子,没有什么钱和背景,我们有的就是一个信念和一个刚刚拿到的毕业证,这正是用人单位所第一要看的,不是他们对学历要求多高,而是现在学历泛滥,他们的要求就会提高。
  入职国企,学历是个软实力,门槛更高,因为国企待遇、福利等都很好,而且可以说是一个十足的铁饭碗,而且不用担心被解雇,所以,他们福利待遇好,自然要求也是很高,你可以没有能力但是不能没有学历。
  当你还在为自己没有一个好学历而感到遗憾,不知方向的时候,博大为你创设另一次向梦想更近的机会。(五年一贯制专转本)五年制专转本是专科生从普通专科学校转入普通高等本科院校的选拔考试,简称“专转本”,目前“专转本”已经成为了除通过高考之外唯一取得普通本科统招文凭的途径。“专转本”因其难度大,录取率低,备考与高考基本无异,毕业证书含金量高,又同高考一样公平,受到想提高自身学历的在校专科生的重视,其入学后是普通高等院校本科生,统招类别。

  

  江苏五年制专转本-博大专转本培训学校有南京博大专转本分校-南京五年一贯制专转本、常州博大专转本分校-常州五年一贯制专转本、无锡博大专转本总校-无锡博大五年一贯制专转本,在无锡,常州、南京有多个校区及上课点。博大专转本是专门从事江苏五年制专转本培训,以优秀的教师团队和精准的内部材料立足于江苏省培训界,目前有开设南京晓庄学院、金陵科技学院、淮阴工学院、苏州大学文正学院、苏州大学应用技术学院、三江学院、南京医科大学康达学院、盐城工学院、南京师范大学中北学院、南通大学、江苏第二师范学院五年制专转本本科直通班,周末班寒暑假班,协议有保障,咨询地址:常州市钟楼区嘉业国贸大厦22楼D2 。
  专转本考试对象为五年一贯高职应届生,五年制专转本考试时间为每年4月份。五年一贯高职生是从参加中考后达到录取分数线进入五年一贯制高职院校学习,其中第五年可以参加五年制专转本考试给自己升华。普遍学生认为,专转本考试是大三才会面临的事情,等到大三再准备也不迟。其实从通过率上来看,往往江苏省内专转本考试通过率为20%左右,三年制专转本的学生,有一定的基础,但是三年制专转本考试的试题难度堪比高考,同样不可小觑。五年一贯高职生对于英语、专业课等基础科目的知识严重缺乏,所以江苏博大专转本建议你(无论是三年制专转本、五年制专转本的学生、应届生、一年级、二年级)只要有专转本的目标,现在就应该立马行动起来。
  随着暑假的来临,江苏博大专转本培训学校暑假班报名也在如火如荼的进行着。们各校区报名培训班的人数越来越多,第一批次新开班各城市各校区基本已经招满,总校决定2018年6月1日起至6月30日开始第二批次新开班招生,报名结束时间按照人满截止,同时2018年暑假班报名时间与第二批次报名时间同步,对于外地报名过来参加培训的学生,无锡总校、常州总校、南京总校可以安排住宿,其他城市不安排住宿(学习本身就是一个付出的过程,希望所有学员走出象牙塔,独立完善自我);教育改变生活,转本改变命运!有意向者可以联系曾老师(一八一六八八一三一二一)
  十九岁的我们就像是五线谱,谱出生活的酸甜苦辣,谱出生活的巧妙绝伦,谱出我们自己的天空。青春,是短暂的,是绚丽的,好似一颗流星,耀眼夺目的光芒,可最终逃不过陨落的命运,而正是因为我们有了梦想,才拥有奋斗的目标,而这些目标凝结成希望的萌芽,在汗水与泪水浇灌下,绽放成功的花!献给2019年江苏五年制专转本 五年一贯制专转本拼搏路上的你——不辜负!我的青春我的梦!

  备注:第二批次培训班以及暑假培训班,开班时间以当地城市当地校区开班时间为准,特此通告,相互提醒!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规