2018第二十二届中国(郑州)国际糖酒食品交易会(转载)

楼主:陈小六2018 时间:2018-06-08 13:45:31 点击:19 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  聚力新时代 开创新未来
  2018第二十二届中国(郑州)国际糖酒食品交易会
  时间:2018年8月24-26日 地点:郑州国际会展中心

  主办单位:中国酒类流通协会、河南瑞城传媒集团
  河南省酒业协会、河南省糖酒食品流通协会
  协办单位:遵义市酒业协会、大连市饮品行业协会
  协办媒体:新食品、华夏酒报、大河报
  承办单位:郑州瑞城展览服务有限公司、南京惠城国际展览有限公司
  河南玖玖文化传播有限公司、九州糖酒网
  展会主题:聚力新时代、开创新未来
  展会面积:35000㎡(约1650个国际标准展位)
  上届回顾:于2018年4月25日圆满落幕的第21届郑州国际糖酒会,三天展期共接待全国各地观众11.82万人次,展会成交额达到33.7亿元,展览面积45000㎡,设各类展位2300个。展会期间,主办单位还举办了“中国糖酒食品·名家讲坛”,邀请了姚景源、任兴洲、杨永华、郝鸿峰、牛恩坤、林枫等知名经济专家和行业名家助阵演讲。为提升郑州国际糖酒会的国际影响力,主办机构联合中国国际贸易促进委员会河南省委员会还举办了“第二届中国郑州国际食品产业工商合作论坛”,哈萨克斯坦、巴基斯坦、比利时、马来西亚、印度、智利、法国、澳大利亚及中国港、澳、台地区的近二十个国家和地区的驻华使馆以及有关商协会代表等80多人出席了本次论坛。瑞城春季郑州糖酒会再次取得了圆满成功!
  邀请函
  尊敬的企业负责人和经销商朋友们:
  一年两届的郑州国际糖酒会每年分别于四月份和八月份在郑州国际会展中心举办,现已确定于8月24至26日召开的第二十二届郑州国际糖酒会(秋季郑州糖酒会)以“聚力新时代、开创新未来”为主题,由中国酒类流通协会、瑞城传媒集团、河南省酒业协会、河南省糖酒食品流通协会主办、郑州瑞城展览服务有限公司具体承办。
  八月是收获的季节,也是各类食品、饮料、酒水等食品品类进入品牌宣传、招商、同时还是广大经销商为旺季来临建仓备货的大好时机,郑州国际糖酒会经过连续12年的大力发展,目前已经成为行业内“影响力大、效果好、品类齐全”的大型商业贸易和综合交流平台,深得业内广大人士的厚爱、信任和支持。
  得中原者得天下,得郑州者得中原。河南省作为全国的人口大省、经济大省、交通大省、物流大省、消费大省、食品生产大省等,为食品行业发展奠定了扎实的基础。另外,河南省优越的地理位置和周边省份密集的人口基数,无疑在今后一段时间将会成为国内外食品行业竞相抢占的制高点。近年来,随着中部经济崛起脚步的加快和国家高质量经济的增长,中原地区居民生活水平、生活质量和消费品味也发生了很大的改变和极大的提高,对产品品牌、产品品质的要求日渐加强。因此,2018郑州秋季糖酒会组委会在以往的基础上,将邀请更多的品牌企业、品牌商品以及更多优质的经销商参展、参会。
  在此,第二十二届郑州国际糖酒会组委会诚挚邀请国内外各类食品、饮料、葡萄酒、烈酒、白酒等生产企业、代理商、采购商参展、参会、采购、交流,我们将以专业的服务为大家提供一个高效的商贸对接和交流交易空间。
  衷心期待大家能够积极参与!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主陈小六2018 时间:2018-06-08 13:59:57
  详细咨询18260053285 17366263620 (微信同号)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规