反映新沂市墨河街道办在我们不知道情况 下强拆我们家房屋

楼主:坚持下去12 时间:2018-06-11 18:35:41 点击:1623 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我叫赵敏连、赵艳五,家住墨河街道办马场村姚湖二组,2016年12月份,墨河街道办对姚湖村进行拆迁,我们家楼房面积850多平方米,当时说,违章300多平方米,和我们谈我们没同意,之后就再没人找过我们。2018年5月26日村里来人通知我们搬家,叫我们到墨河街道办去谈补偿事宜,我们去了,他们说还按照2016年的标准补偿,合法的补偿800元每平方米,违章的补偿300元,我们没有同意;当时,墨河街道办领导说你们可以不拆,反正你们房子也不在红线内,不怕有味你们可以继续住。2017年9月份原姚湖村叶庄及王湖村拆迁补偿为2900元每平方米;现在2018年了,我们要求按照现在的拆迁价格补偿我们,墨河街道办说不可能,我们说按照2016年拆迁姚湖的补偿也可以,要按照我们家850多平方米面积给我们安置房,他们还是不同意,之后就让我们先回家等着。2018年6月3日,在我们不知到情况下,墨河街道办组织200余口人,闯到我们家强行把老人及妇幼带上车拉走,家里的东西被强行搬走,导致我们家现金18000元及一些东西没有了,家的房子也被强行拆除;找墨河街道办他们不管不问;目前,少的钱和东西还没有找到。老百姓一辈子积蓄盖了房子,为了新沂发展导致无法生存,不合法不合理不合情,将坚决维护自己的权益。国家明令禁止不得强制拆除农民房屋,在我们大新沂,墨河街道办就能干出来这样不顾老百姓死活的事情。恳请领导在百忙之中抽出时间过问此事,还我们老百姓一个公道。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规