偷袭之人可耻,做而不认可悲。麻烦网友宽慰我下

楼主:wjslzydlp 时间:2018-06-11 22:03:42 点击:39 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我想可能是被保护的太好,我竟然觉得人都应该是真诚的,有些事做了就是做了,错了就是错了。我认为一个人不可以为了自己的私心去伤害任何人,人都要有自己的底线。然而最近我却被一个叫LD的人上了一课。我老公和小s在篮球上发生争执,小s先动手,然后两人拳脚相加打到了羽毛球场的边缘,众人忙着拉架的时候,LD用羽毛球拍打了我老公的头。到现在我也没有想明白原因,可能是因为LD和小s是朋友吧。但是出于道德原因我认为背后偷袭是可耻的。小s送医承担所有费用,并且说连LD的一部分责任也承担。在送医期间LD没有看望一次,第二天见面也没有问候一句,仿佛那背后偷袭的不是他。作为妻子我气不过,找LD谈,我只是想让他承认背后偷袭是不对的,他前一天对别人的解释是我老公他们打架滚到他儿子脚边了,我可以负责任的说,现在的人都可以作证,我老公他们绝对没有碰到他儿子一根汗毛。作为一个母亲,我认为这种情况下应该是一把把儿子抱走,而不是在幼子面前展示他的暴力。他为自己的暴力美化为爱子,是真的爱子吗?还是为了朋友偷袭却不敢承认。我明确说明不是为了追究责任,只是不想他乱说为了儿子才偷袭。还有LD后来又说是因为打架到他的羽毛球场上了,他才打人的,羽毛球场地他买了?为什么另外一个人他不打呢?(因为你们是朋友?)人总是要为了自己做的事负责,作为一个男人连承认的勇气都没有么?各种借口有用么?另外这个LD还会祸水东引,把自己的责任推给好友也就罢了,还推给别人,说你找小X就对了。所以这个LD是看见了什么?却没说?自己做的又找各种借口。实在想不通这种人存在的意义是什么?也让我再一次迷茫……做错了是不是可以死不承认,自己就会安心。底线在哪里?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规