维权

楼主:年轮S78 时间:2018-06-12 21:33:49 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我叫任振生,中国山西省长治潞城史回乡任和村,是一名普普通通的农民。尊敬的领导你们好!我所反映的是我的房屋,我的房屋因1990年开煤矿离居民区太近,井下巷道违规开采,进入居民房屋导致房屋无辜成了危房。有文件为证!1991年下文件处理过!但是,却处理事实未果为达到实质。前事过去20年啦,在2013年又因地方政府支持偷挖煤在村里挖煤。偷挖煤导致我的房屋!再次无辜变成危房加危房,因为此事我找地方政府处理他们官官相护,互相推诿,欲盖弥彰不以文件事实处理!地方政府让我以危房改造处理(拆了旧房必须再盖起新房后,给1.6万补助)。政府领导你说我能盖的起吗?别说我没钱就是有点我也盖不起啊!另外,我这因为什么变成危房的?早以前开煤矿的你们政府注册过没收过税没?政府收税我成危房你们觉得合适吗? 我们一家都属于弱势无助残疾家庭!此事件自2013年到现在已经过去了4年多了。(处理无果)因为此事我们也找过当地政府,但他们承认事情证据属实,就是好多年了毫无办理的动静!偷挖煤的因偷开采安全措施不够死了两个人,市县乡村领导,都在现场组织过救援活动!可是我们邻居,房屋无辜变成危房却无人管理了!政府也拍过照片,也取过证,就是拖着不给处理!也不让我们上访,他们怕什么呢?我也不解,上级领导你们知道吗? 当地政府这样做让我们一家怎么活!我儿子患股骨头坏死(双侧)我们老两口都还是残疾人年龄也大了,都70多了!因病他离异有一个女儿跟他,今年13岁。自己又无经济收入,房子又成了危房!我们的道路又在哪?请领导实事求是讲点真理吧!给我们家主持公道维护我的权益吧!帮帮我们吧!在此拜谢您了! 同时,希望得到广大有爱心人士的转发支持!替我们呼吁。谢谢大家了!
  (来自天涯社区客户端)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规