江苏省射阳县教育局践踏教工权益,为官不为!

楼主:萨克斯回家1 时间:2018-06-29 17:49:52 点击:185 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是潘志琴,1968年11月出生(身份证号:32092419690116614X),大专文化,家住江苏省盐城市射阳县盘湾镇盘东居委会五组。

  工作经历:

  本人于1989年9月开始从事幼儿教育工作。

  1989年9月至2003年9月在射阳县盘湾镇新华小学担任幼儿教育工作。

  2003年9月至2005年9月在射阳县盘湾镇丰河小学担任幼儿教育工作。

  上述期间工龄计17年,人事档案归属于射阳县教育局(盘湾镇教育办公室)。

  2005年9月至2016年9月起,根据国家相关政策(原公办幼儿园改制民办)进入民办幼儿园—射阳县盘湾镇中心幼儿园从事幼儿教育工作,期间工龄计12年。

  2016年9月,射阳县教育局开始整合教育资源,将民营幼儿园(射阳县盘湾镇中心幼儿园)改制为公办园(射阳县盘湾镇实验幼儿园),并对原师资进行重新竟聘,因本人年龄原因被现场宣布下岗。

  下岗后,经教育部门与原民办承包人沟通,其承包人帮我补交了社会保险。

  现本人诉求:

  1、要求公办改制后按国家相关政策补交17年(1989-2005年)的社会保险。射阳县教育局及改制后的射阳县盘湾镇实验幼儿园应为落实责任主体。射阳县教育局作为改制实施主体应切实保障从事近30年的幼儿教育工作者的合法主体,不能漠视而不作为,摒弃利益链条。

  2、要求上述责任主体,承担累计工龄29年无固定期合同解除的劳动补偿。

  下岗后,本人无生活来源,极度拮据,请各位领导依法补偿本人的社保及劳动补偿。



  (上图为本人工作期间,其中一张奖状)

  2018-6-29(来自天涯社区客户端)

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
楼主萨克斯回家1 时间:2018-07-12 23:57:49
  承包办学期间大批老师在很长时间拿着低于当地最低工资且无社保,改制过程中渎职违反且不落实政策。典型的违法乱政,中国教育界的吸血鬼!官模鬼样!
楼主萨克斯回家1 时间:2018-07-20 08:04:09
  仅用“不予受理,去起诉”,即想掩饰渎职不作为,是为“尸官”! 用“不理你,有本事你去告”,即为无耻的现形记!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规