都转型做影视众筹了

楼主:xiaoquan2018 时间:2018-07-16 19:14:55 点击:55 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  影视众筹诚信代理!有意愿转型的的老板,创业的大佬,都可看一看,影视众筹作为金融业合法合规,国家政策保护,低风险,高回报的项目,不是您该选择的项目吗?

  影视众筹代理招商:18726641679 薇芯:Qltz412 QQ:1045559667
  



  《2015年度中国电影产业报告》显示,2015年,中国票房总量达到440.69亿元,仅次北美地区的693亿元,位于全球第二位。而2015年,中国票房同比增长幅度达到48.69%,远高于北美地区的7.5%。票房总量的不断扩大和高度增长,显示出中国电影市场的强大消费能力。在市场配置资源的规律下,必然有越来越多的资本源源不断的进入电影行业,争夺优质影视项目的投资权。

  《美人鱼》、《叶问3》、《捉妖记》、《寻龙诀》、《夏洛特烦恼》、《港囧》、《卧虎藏龙:青冥宝剑》热映,淘宝、京东、百度、苏宁布局影视众筹。一部票房近10亿的国产动画电影《大圣归来》引爆国内电影市场,影片片尾字幕上滚动的近百位投资者的名字,让影视众筹成为焦点。

  时至今日,众筹多电影的精彩,票房的高额,给无数的人们带来了慢慢的金钱。就拿最近的《我不是药神》,他的票房大家是有目共睹的吧,票房在一天一亿的增长,这个数字我想让不少人们心动。影视众筹项目,诚信的合作,我们优质的平台,难道不是您的合作对象吗?

  影视众筹风光无限,我们有着众多的优质项目可供您选择,欢迎您的随时来电,影视众筹等待您的加入,坐享票房的收益。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:米小粒2018622 时间:2018-08-10 16:18:26
  还是要看电影的质量如何,不是所有的电影票房都是坐等收益。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规