求顶起,有幸找到这个心机婊

楼主:如见初见 时间:2018-07-23 16:59:12 点击:285 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一次遇到个心机婊,故事发生上周六。在探探上加了她微信,一开始就说要我找她玩,然后因为要上夜班就把我见她这事定在第二天。最后一直拖到晚上,说定在超市门口,我就骑单车过去了,因为之前我随口答应请她吃饭,她就毫不客气的说要吃啥披萨,答应过滴得实现诺言吧,就和她进去了,最后随便点了一个套餐,40快这样。
  在等待披萨时候,她问我一个月多少钱工资,多少号发工资,让我吃惊的事,竟然离谱到想让我帮她还花呗,没见过如此要脸之人,我就没搭理她,忽然想到之前在微信上遇到那些骗钱的立马警惕起来,关键点吃滴全部打包(估计和她室友一起吃)。接着说了啥借口没带伞,就硬着头皮敷衍的跟她去了超市,不说到伞更来气,挑了一个最贵,说:我就随便挑挑。听她说这句话心里翻起了白眼,直接说没钱了,她又问我还有多少钱,我就说只有十几块了,这个心机婊变得更6了,带我到超市一楼,想把我所谓的还剩的钱全部花了,心中一阵万马奔腾。自然说不行。我认为最得意的就是,在超市门口送她走的时候,我冷冷的说:啥玩意,此时正好被一个路人听到。
  感觉被这个心机婊搞得心里不平,就在微信上发消息说:要不要把我工资全部给你,你这样太夸张了吧、第一次见面这样真的好嘛?我还在疑惑她怎么回呢,直接把我拉黑了。正是当时的雨适合当时的心情,连天都那么懂我嘛,我就坐在那单车上忍受着风雨侵袭,大约半小时。
  俗话说:是可忍,孰不可忍。仅以寥寥数字诠释当晚的心境,要是谁能帮我联系到她也算人间一片青云处。
  她在江苏省无锡市梅村,在一个厂里上夜班,由于仅仅才认识一天多一点,忘记要手机号了吗,详细也没问清楚,真是急中自带苍凉。

  
  






打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:2张 | 更多 |
作者:ty_第三方检测 时间:2018-07-30 08:41:08
  探探的不靠谱
我要评论
作者:灵犀baby 时间:2018-08-07 00:06:48
  以前认识一人也叫这名,才认识一天多你就见面太着急了吧
我要评论
作者:灵犀baby 时间:2018-08-07 00:11:47
  你没多想,考虑的不够多
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规