博大专转本:错过高考后你还有一次机会,选择江苏专转本

楼主:江苏学历培训 时间:2018-07-24 14:51:19 点击:143 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  专转本 (全称:江苏省普通高校“专转本”选拔考试,专科起点两年制本科),毕业文凭第一学历全日制本科。

  

  江苏省普通高校“专转本”选拔考试(以下简称专转本考试)为省级教育考试。是面向江苏省内专科院校在籍的三年制学生以及我省具有普通高职(五年制一贯制专科)在校生,经考试选拔后转入普通本科高校(部分公办,部分民办)学习的选拔模式。由省教育厅制定选拔政策、编制下达选拔计划。获得全日制,统招,第一学历!
  专转本的学习形式是普通全日制的学习形式,计划性质属于统招。毕业后授予普通高等教育本科学历,为第一学历。所以统招专升本的含金量是比较高的,其享受与四年制本科同等待遇。
      一. 招生对象:
      仅限于应届普通全日制专科毕业生(还包括退役普通专科士兵免试进入普通专升本)。专转本只能报考所在省份的本科院校。
  (即,三年制专科应届大三学生以及五年制高职五年级学生)
      二. 与统招本科毕业证的区别:
      统招专升本与统招本科同属于统招全日制本科,第一学历,含金量一样。唯一区别就是专转本的毕业证上学制为两年,其它的方面与本科毕业证一致。也是专科生最后一次获得全日制本科文凭的机会,算的上是第二次“高考”。
  三.报考院校
  三年制专转本在江苏省有40几所院校可以报考。
  五年制的所能上的本科学校只有十一所学校。
  江苏博大专转本培训学校,苏州、无锡、南京、常州地区均有校区开课。咨询联系博大常老师。
  这十一所学校分别是:
  1、南京晓庄学院;
  2、金陵科技学院;
  3、三江学院;
  4、南京医科大学康达学院;
  5、苏州大学文正;
  6、苏州大学应用技术学院;
  7、淮阴工学院;
  8、盐城工学院;
  9、南京师范大学中北学院(音乐学);
  10、江苏第二年师范学院(学前教育、小学教育、英语、音乐、美术)
  11、南通大学(学前教育、小学教育);
  专转本含金量高,所以每年的竞争非常大。省通过率也只有百分之30,每个人都想有个好前途,每个家长也都是希望孩子能够有一个好的前途,能够不要低人一等,能够有尊严的在社会上生存。
  江苏博大专转本培训学校、权威、江苏小班制江苏唯一的小班化教学,更多关于五年制专转本的课程可以联系博大总校常老师了解五年一贯制专转本课程以及预约试听课,江苏地区专转本的学生可以根据自己的基础情况来选择合适的班次,博大致力于五年制专转本培训已经13年,相信博大,更加要相信自己!

  

  来博大参加培训,这里有志同道合的伙伴,有解决难题的老师,更有能够抚慰心灵的咨询师,来博大让自己更有胜算。跟着博大走,实现你的本科梦!
  咨询联系博大常老师,苏州、无锡、南京、常州地区均有校区开课。可预约试听课程。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规