我的生命,我做主

楼主:ty_从零开始707 时间:2018-07-29 06:31:02 点击:529 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发这个贴我刚搽完眼泪,病理,手术到今天一个多月,以前的计划全没了,人生重新开始,自从知道我自己得了胃癌,每天活在噩梦里,每天被死亡呼唤,空气窒息,一切都那么悲哀,就如同世界末日,然而今天我明白悲伤会加快死亡,会让亲人们一样活在痛苦里,我要活着陪孩子长大,我要努力创造奇迹

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
楼主ty_从零开始707 时间:2018-08-05 11:36:09
  一切都会好的,孩子也会好的
我要评论
楼主ty_从零开始707 时间:2018-08-05 16:08:01
  还在犹豫要不要化疗
我要评论
楼主ty_从零开始707 时间:2018-08-08 15:07:13
  今天化疗了,还好没任何不舒服
楼主ty_从零开始707 时间:2018-08-09 06:03:00
  化疗第二天了,目前没反应,不知道怎么回事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_从零开始707 时间:2018-09-05 07:15:08
  心态比一以前好很多,学会了接受,看着懂事的孩子,和爱我的家人也会偷偷难过
楼主ty_从零开始707 时间:2018-09-05 07:16:00
  今天第二次化疗了,希望一切都好
我要评论
楼主ty_从零开始707 时间:2018-09-06 13:51:28
  我还没你那种感觉,可能第二次身体还能承受
楼主ty_从零开始707 时间:2018-09-09 14:16:24
  心莫名的悲伤,人生太多无可奈何
我要评论
楼主ty_从零开始707 时间:2018-09-11 15:28:42
  t3n1mo
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_从零开始707 时间:2018-09-11 15:33:13
  感觉和化疗的人一起心情反而好,大家都这么年轻,都不相信医生所谓的生命长短,一个大姐医生说活不过一个月,手术做了会下不了手术台,可是一年了大姐活得好好的,手术也做了。她说明天会继续讲她的故事,好期待。我是不是也要相信自己,加油吧!
我要评论
楼主ty_从零开始707 时间:2018-11-13 23:28:42
  马上第五次
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规