有人能办北京的免体证明吗?

楼主:vxbin87688 时间:2018-08-08 12:07:11 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你体检的目的才能详细的说啊,不同的目的,体检项目也不一定的。什么韧带拉伤,肌腱受伤,哮喘,心脏病,伤残人士...这些都是纳入考虑的。
  还有你要知道,你需要体检的原因,对方是不是要求你的身体健康,健康的范围界定在哪里。如果这个体检的病情写出来,会不会有影响。
  最好,看看能不能找人给开个体质免测表之类的。需要的朋友可以【+V信: bin87688】
  具体咨询下为好,你得说清楚体检的目的是什么,免体证明目的是什么,视具体情况而定啊。
  随着我们的生活节奏变得越来越快了,同时我们身体和精神上的压力也变得很大。如今在职场的人们,有大多数都处于一种亚健康的状态。而一些会生活的人,把生活的重心全部放在工作上,他们学会了调剂自己的工作和生活,许多人都说每天上班,怎么调剂?这你就退伍了,生活有时候是需要变通的,为了提高我们的生活质量,有时候小小的手段还是需要用的,那就是开病假条。有了它,你就可以去单位轻松的请假了,而不用担心会被炒了,中国人民劳动法明确规定,职工生病期间不可以开除。有了法律的保护,你尽可以使用一下医院病假条,这样说吧,不是让你无节制的去开医院证明,翘班,只是在你心情不好、身体不适的时候,偶尔用一下,或者,在你有急事的时候,用一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规