苏州安治建设监理咨询有限公司-骗子公司 虞淑琴,曲静 之道德与糟

楼主:jubaopianzi2 时间:2018-08-09 14:48:34 点击:50 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一级机电转曲静,身份证号210219197602230826,注册号辽121121308761,注册证书编号00276379,执业资格证书编号0320269,开始人才两年的价格已经谈好,合同已经签了,定金已付,调入的是苏州安治建设监理咨询有限公司,机电转的材料原单位那边已经全部办好,应人才的要求直接邮寄给的企业,企业催的也急,企业收到所有材料之后,人才和企业直接联系了,因为中介有一点差价吗,人才知道之后坐地起价,和新单位协商,说身份证原件没寄出,苏州安治建设监理咨询有限公司的老总,的意思也是要绕过我们中介,一分钱不给直接和人才对接,且相互商量不退还我方支付的定金壹万元整!电话不接,qq删除,违反合同约定,恶语相向及其没有道德!!!
  苏州安治建设监理咨询有限公司这个公司希望大家都不要去合作,不守信用,没有道德底线。不要脸!谨防同行上当受骗!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:tokenMR 时间:2018-08-10 21:34:23
  互赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规