南通企业为什么选择做劳务派遣、人力资源外包?

楼主:邦芒13382366203 时间:2018-08-10 14:35:43 点击:55 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  南通企业为什么选择做劳务派遣、人力资源外包?

  江苏邦芒服务外包有限公司专注于劳务派遣、社保代理、劳务外包服务。通过几年的市场运作公司已积累了丰富的劳务派遣、劳务输出经验,深得被派遣单位的信任和好评,为这些单位节约了大量的人力、财力,让这些单位真正从这种复杂的劳动关系中脱离出来。目前,公司已经与杭州亚马逊、三星精密、嘉化集团、思博玩具、上海锦江之星、宁波阿尔卑斯、金龙集团、顺丰速运等优秀企业输出了劳务人员十万余人,得到了各用工单位的普遍欢迎和认可。

  劳务派遣服务项目:
  1、劳动合同、人事档案管理。
  2、为派遣员工办理社会保险业务。
  3、发放工资。
  4、员工招募、补充和培训。
  5、为派遣员工从事合法经济活动出具有关证明材料。
  6、代理用人单位调解和处理劳动争议。
  7、提供相关政策、法规及人力资源管理事务咨询服务。

  江苏邦芒服务外包有限公司
  公司服务范围:北京、上海、天津、广州、深圳、杭州、宁波、南京、苏州、济南、青岛、西安、兰州等全国140多个大中小城市。
  江苏邦芒服务外包有限公司,公司主要业务:劳务派遣、人事代理、劳务外包、员工培训、猎头服务、人员招聘、管理咨询,如有疑问可以来电咨询!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:西港龙大宇 时间:2018-08-16 16:34:06
  大哥家个v k271199293
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规