一部上下二十年最棒的韩国电影

楼主:楚国病人 时间:2018-08-10 16:14:49 点击:75 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人对韩国影视一向不感冒,近来偶尔看了一部影片走向尽头又译为走向坟墓,实在精彩。它会刷新你对一部电影的许多认知。
  一部电影不需要爱情,不需要女主角,不需要高大上的正面人物,也不需要那些正在能量。它反映了一个普通人物正常世俗的生存生活状态,占点小便宜假公济私,但也有自己的底线有自己的良心。有很强的代入感。一个警察阴差阳错陷进杀人案和黑帮纠缠,由此一步步引入事件的发展。为免剧透,只能说至此。 演员的表演也堪称到位。所有角色都应该算是 反面人物,演绎得入木三分,就是我们身边的公安人物。
  总之此片绝不会让你失望,只会大喜过望。因为电影最原始的本质就是讲故事。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规