(寻可以互相鼓励)因被退婚而自残进重症监护,希望自己能真正的走出来

楼主:冰凌清扬倮 时间:2018-08-14 23:50:46 点击:96 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了保护自己没有办法写的很清晰,但希望有同样经历的朋友可以一同疗伤,彼此帮助.
  回顾这些年,虽然依然还算年轻,但伤痛的心好像再也愈合不了
  曾经的未婚夫很优秀,我也一直以他为骄傲.但是现在却再也见不到他了.
  短短的几个月里,精神上受到的伤害和撞击,让我每天都如同活在暗夜里,毫无希望的存在,我其实多想做到和以前一样的正常的生活.
  我想写下来,让自己放下,也许是最难的一件事吧,但我要尝试一下,为了家人,别,无,他,法.
  ........分割过往.......
  回忆是时光流水的河,带我到河的对岸重游,我在学生时代就遇到他,那时候有那么多人都喜欢着他.我也算其中的一个小迷妹吧.

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
楼主冰凌清扬倮 时间:2018-08-14 23:56:43
  家人还要照看监督着我,今天终于鼓起勇气开了这个心情小站点,需要早点休息明天再来继续我的记录.
  最近反复听了Yiruma的钢琴曲Love me,觉得有勇气说出来,还要坚持的说完.没有人看也没关系,本来就是自己的自言自语.
  晚安,天涯!
楼主冰凌清扬倮 时间:2018-08-16 00:09:21
  有没有人想我一样,遇到难过的事情和家人也不愿意分担,只想躲起来甚至就这样睡过去不醒来?
  从童年到中学,虽然平淡但是还算顺利。我性格是比较内向不爱多说话的,家人又都很爱护我照顾我,平时就更没有什么可说的了。
  怀念学生时代,每天的晴空,阳光照射在微微动起的裙角.可以笑得无忧无虑.
  相见不如怀念,需要多大的力气我才可以做到? 为什么要遇见呢?为什么要有在一起共度的时光,又为什么会分离?
楼主冰凌清扬倮 时间:2018-08-18 10:02:33
  这两天身体不太舒服,晚上看看是不是能多写一写,毕竟不想家人担心白天还要配合休养,给我自己加个油。
作者:余生都是钱 时间:2018-09-03 04:04:54
  6年前谈了个女朋友,最后是自己这6年来夜夜无眠
楼主冰凌清扬倮 时间:2018-09-04 10:09:12
  这么久没有回来,因为一直不稳定的状态要在医院和家之间不停往返。
  明天终于可以自己在家呆一整天,虽然家人会不停和我视频,但是应该会有时间继续写下去!
楼主冰凌清扬倮 时间:2018-09-05 22:02:51
  有首歌:爱江山更爱美人,我反复听。我的曾经的他,已经去爱别的美人。
  我们一起度过的同窗时光,共情时光,没有离开过我的记忆。
  芳草萋萋的城中,我们自幼认识,父母亲戚都有生意上的往来。他在初中前只是个淘气小男生,我胆子比较小。互相见到时总是觉得他发明的各种小游戏真有意思啊,怎么会这么多奇思妙想。
楼主冰凌清扬倮 时间:2018-09-06 21:13:10
  好像我写的每一次,即使是不同的状态下都是有消极的情绪在,我不该这样,我要试试以更平静的方式来叙述这段过往吧!
楼主冰凌清扬倮 时间:2018-09-07 22:23:07
  我们小时候都会玩的击打玻璃球,有点像大人玩的桌球。他那时会向大人要求买不同的颜色给他,然后摆成按照从故事书上北斗七星的样子然后互碰进洞,等球进洞后得意洋洋的笑着说冥王星被我消灭了。
  冥王星。。。
  小时候的我,听不懂又觉得他很厉害,崇拜就是从那时开始了吧
楼主冰凌清扬倮 时间:2018-09-10 22:38:03
  那些不常见面却印象深刻的片段,有他认真的摆弄航模,有他学习小提琴,有他和其他男孩子扭在一起半真半假的打斗。慢慢的我们从小学走到了初中。
楼主冰凌清扬倮 时间:2018-09-10 22:42:10
  12,13岁的年纪,他慢慢从一个大眼睛的淘气小男孩变成清秀的小男生。因为他一直在体校学游泳,瘦瘦的不高的身材,站的很挺拔。在不熟的人面前他一般很沉默,但是和他玩的比较好的男生在一起他就会很放松。我们初中起就在一个学校了,有时远远看着几个男生站在一起,他就是最显眼的。那时我会想:我如果也是个男生,能够这么接近他,该有多好啊。
楼主冰凌清扬倮 时间:2018-09-11 00:41:55
  其实初中的前两年,他学习并不那么出色,体育是很好,在校外参加比赛都可以获奖。一般得到的奖品会是一套Nike或者Adidas的运动服,等他请假回来穿着的时候,大家就知道他又得冠军了。然后几个男生会聚在一起讨论各种品牌服装,虽然我们家里的条件都差不多算比较好,但是对于孩子,并没有给过多的奢侈生活。所以听到他说最喜欢的那个牌子出的鞋子是怎么样,很向往的眼神时,我暗暗的决定要用自己的零花钱为他买一双。
楼主冰凌清扬倮 时间:2018-09-12 20:52:03
  头晕生病中。。。这几天亲戚家小孩过来玩,把我传染了。等再好些我继续为自己记录。
作者:蛋蛋订车招加盟 时间:2018-09-14 16:07:23
  为了爱情可以飞蛾扑火,不过你这种做法,首先对自己不负责任,其次对家里人不负责任,那个男生也不一定会像你这样伤感,所以你更应该走出来,而不是消极,乐观一点吧,走走看看,世界还是很美好的,加油。
楼主冰凌清扬倮 时间:2018-09-19 00:22:03
  谢谢楼上善良的你,我是会尽力的走出来。夜晚的情绪需要宣泄,与此同时我也希望有同样境遇的人相互鼓励。
  不知道还是不是应该写下去,我们所遇到的那些奇妙的精彩的失落的欣喜的种种经历。
楼主冰凌清扬倮 时间:2018-09-21 05:32:32
  季节对于情绪真是有很大的影响,今天很早就醒来了写个小诗
  秋日的落叶,掀起离别的伤,
  飞舞的尘埃,坠落在旧时的墙。
  我曾遇到你,愿敛住气息,更精致了容妆。
  无奈人远走,只依稀记得轻笑着的模样
  光影又重叠,伸手握住的只有空空荡荡。
  未能多见一刻,心底尽是荒凉。
  学着放开,阖止偏执的倔强。
  知悲抑悲,让我再踏入暖阳。

来说件开心事吧,我最近新学了甜点:脏脏包蛋糕,试了几次都还不错。
  70% Cocoa powder比较健康。外形还需要再修饰漂亮些,然后上张图。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规